Фотография

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Блог о фотографии - портфолио фотографов и фотохудожников, подборки различных фоторабот, выставки и другое.



+1 2
+2
-1 0
Прекрасные девушки в великолепных платьях.

Прекрасные девушки в великолепных платьях.

Девушкой в красивом платье можно любоваться почти так же долго, как водой или огнём. А девушкой в красивом платье на фоне невероятного пейзажа и вовсе вечность. Во всяком случае так считает фотограф Кристина Макеева. Она путешествует с фотоаппаратом по всему миру и выбирает для своих моделей платья, которые бы органично сочетались с тем или иным пейзажем.




+1 1
+1
-1 0
Навстречу собственным страхам. Автор: Christophe Kiciak.

Навстречу собственным страхам. Автор: Christophe Kiciak.

«Моё творчество не содержит ничего, кроме созданных мной фотографий, объединённых в сюрреалистические, концептуальные и фэнтезийно-фантастические изображения», - говорит французский фотограф-самоучка Кристоф Кицяк (Christophe Kiciak), который любит создавать необычные вещи. Редактируя готовый снимок, он не ограничивается прорисовкой различных деталей и «накруткой» цветов, а старается продемонстрировать своё безграничное воображение и фантазию. Именно поэтому его работы чаще всего похожи на фотографические картины, для создания которых недостаточно одного щелчка затвором.







+1 0
0
-1 0
Ретро фотографии, рассказывающие о том, как жили россияне в 1990-е годы.

Ретро фотографии, рассказывающие о том, как жили россияне в 1990-е годы.

Это было желанное время перемен, которых многие так ждали. Это было горькое время крушения надежд. Это было трудное время становления новой страны. О том, как жили люди в то непростое время, рассказывают подборка документальных фотографий того времени.




+1 1
+1
-1 0
Яркие натюрморты из грибов.

Яркие натюрморты из грибов.

Август. Осень не за горами. И именно в это время природа радует человека разнообразием красок и дарами лесов. Фотограф Джилл Блисс именно в это время любит бродить по лесу с фотоаппаратом. Она живет на острове в Салишском море и собирает потрясающие грибы, из которых выкладывает фантастически натюрморты. Если когда-либо существовала идеальная экосистема для фешенебельных инсталляций, то именно это место и нашла Блисс.




+1 1
+1
-1 0
Сказки у костра. Автор: Joan Garrigosa и Alex Torrens.

Сказки у костра. Автор: Joan Garrigosa и Alex Torrens.

Благодаря Photoshop можно не только менять цвет глаз и убирать прыщи, но и создавать красочные изображения, которые, завораживая своей особой атмосферой, манят зрителя в увлекательное путешествие по вымышленным мирам и просторам. Сочетая несколько снимков и картинок, фотограф Джоан Гарригоса (Joan Garrigosa) и фотохудожник-ретушёр Алекс Торренс (Alex Torrens) не перестают удивлять армию поклонников своим творчеством, каждый раз придумывая новые захватывающие дух сюжеты.






+1 1
+1
-1 0
Очень жизнелюбивые деревья.

Очень жизнелюбивые деревья.

Деревья растут на планете Земля уже более 370 млн лет. Они растут на вершинах скалистых гор, во время ураганов, в бетонных туннелях… Кажется, что деревья точно знают, как выжить в любом месте. Сегодня деревья покрывают около 30% поверхности суши. И это замечательно! Веди именно растения обеспечивают планету кислородом, а их стремление жить, несмотря ни на что, просто не может не восхищать.




+1 1
+1
-1 0
Поединок. Автор: Ingrid Bugge.

Поединок. Автор: Ingrid Bugge.

Исследуя красоту и физиологию человеческого тела, фотохудожник Ингрид Бугге (Ingrid Bugge) каждый раз придумывает что-то новое и необычное и создаёт поистине великолепные снимки. Её работы – своеобразная визуализация, в которой люди, словно ускользающие мгновения, чудом пойманные в объектив камеры.




+1 1
+1
-1 0
Уникальные ретро фотографии, сделанные французским фотографом Вилли Рони.

Уникальные ретро фотографии, сделанные французским фотографом Вилли Рони.
Вилли Рони (Willy Ronis) – признанный мастер французской гуманистической фотографии. Он с юных лет помогал отцу, который уехав из Одессы в Париж открыл собственный фотосалон. А когда Вилли исполнилось 15, отец подарил ему фотокамеру Kodak. И с того момента фотография стала неотъемлемой частью жизни Вилли Рони.




+1 2
+2
-1 0
Курица – лучшая мама среди животных.

Курица – лучшая мама среди животных.

Ох, неслучайно чересчур заботливых мамочек называют наседками. В этом убеждаешься, когда видишь фотографии, главные героини которых курицы всех мастей и различных пород. Кажется, что мамы-курицы готовы вырастить любого малыша. И совсем неважно, что у него нет клюва и крыльев.




+1 1
+1
-1 0
Арт    
Зимняя рябина.  Автор: Зундалев Виктор.

Зимняя рябина. Автор: Зундалев Виктор.

Картины Виктора Зундалева с первых же минут привлекают внимание изобилием света, тепла, очарования и искренней радостью, поэтому ими можно любоваться бесконечно долго. Сочетая различные цвета и оттенки, играя со светотенью, контрастом и характерными мазками маслом, художнику удалось очень живо и реалистично запечатлеть окружающий мир, подчеркнув его естественность, подвижность и изменчивость, а так же передать свои впечатления от увиденного.






По страницам:

По дням:

  Август 2017  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31      





Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология