Своими руками

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Декоративно-прикладное искусство. Поделки, ремесла, народное творчество. Все, что можно сделать своими руками в домашних условиях.



+1 0
0
-1 0
Мимимишные игрушки от MamaDocha.

Мимимишные игрушки от MamaDocha.

Даже если вы считаете, что заводить собаку дома - это лишнее, собаки от двух русских мастериц, объединившихся под общим именем MamaDocha, заставят вас изменить свое мнение. Речь идет об игрушечных животных, уровень мимимишности которых просто зашкаливает.




+1 1
+1
-1 0
Сумки Рахатбека Усенкожоева.

Сумки Рахатбека Усенкожоева.

Когда, казалось бы, ждать помощи уже не приходится, подмога приходит с неожиданной стороны. Так случилось, что этот парень оказался прикован к постели без возможности работать. Жена ушла, а детей и старую мать надо было как-то обеспечивать. Однажды он попробовал сделать своими руками сумку - и именно это спасло ситуацию. Оказалось, что у мужчины настоящий талант!







+1 2
+2
-1 0
Пьеро в голубом. Мастер Екатерина Пустовалова.

Пьеро в голубом. Мастер Екатерина Пустовалова.

Мир авторских кукол не знает границ. Екатерина Пустовалова из Минска создаёт удивительных кукол, рассматривать которые можно бесконечно долго – столько в них чудесных деталей и проработок. Такую куклу не заведёшь дома просто так. Это куклы с настроением, куклы с характером, куклы из Зазеркалья, куклы с которыми придётся подружиться, если они появились в доме.




+1 2
+2
-1 0
Погибла известный кукольный мастер Ирина Медянцева.

Погибла известный кукольный мастер Ирина Медянцева.

Её куклы с огромными большими глазами, очаровывают с первого взгляда. Своим очаровательным, будуарным куклам она давала очень добрые и тёплые имена: Дождик, Домовой Сеня, Ангелы. Но последняя сделанная Ириной Медянцевой кукла уже останется последней навсегда. 3 апреля, в день, который стал трагическим для всех жителей Санкт-Петербурга, Ирина ехала провожать дочку. Они только зашли в метро «Сенная», и прогремел взрыв.




+1 4
+4
-1 0
Конструкторы Ugears.

Конструкторы Ugears.

Дети не любят оставаться в одиночестве, требуя постоянного внимания. К сожалению, родители порой не находят ничего лучшего, чем усадить своего ребёнка перед телевизором, за компьютер или планшет. Это, конечно, отвлечёт ребёнка, но медики предупреждают, что время, которое проводят дети у голубых экранов и за компьютерными играми необходимо строго дозировать. И простые запреты не решат проблему, детям нужно предложить увлекательную и полезную альтернативу.






+1 1
+1
-1 0
Елецкое кружево.

Елецкое кружево.

В старину рукоделие было неотъемлемой частью быта русских женщин и девушек. Мастерицы пряли, шили, вышивали. Особенно ценилось кружевоплетение. Одним из самых известных видов этого промысла считается елецкое кружево. Эти плетеные узоры считаются наиболее тонкими и легкими по сравнению с кружевами, изготовленными в других областях.




+1 3
+3
-1 0
Волшебные защитники леса. Автор: Emily Coleman.

Волшебные защитники леса. Автор: Emily Coleman.

Для Эмили Коулман связь с природой значит многое. Именно потому, что ей хотелось как-то оформить свое восхищение миром растений и донести до других людей мысль о том, что природу нужно беречь, и родились маленькие создания "Арбори" - стражники лесов, палисадников и обычных горшков с цветами на подоконниках. С такими драконами растениям нечего бояться.




+1 2
+2
-1 0
Лягушка на отдыхе. | Фото: total-croatia-news.com.

Лягушка на отдыхе. | Фото: total-croatia-news.com.

Венгерский таксидермист Ференц Мере (Ferenc Mere), провел десятилетия своей жизни, разделывая сотни мертвых лягушек и создавая жизнерадостные диорамы. И сейчас, через семьдесят лет после смерти, его наследие живет в Froggyland - последнем бастионе потерянного искусства таксидермии амфибий.




+1 4
+4
-1 0
Два домашних котика. Автор: Hiroko Kubota.

Два домашних котика. Автор: Hiroko Kubota.

История карманных котиков - это история о том, как обычная просьба сына дала толчок для целого бизнеса. Все началось с того, что маленький сын Хироко Кубота попросил маму сделать ему рубашку или футболку с любимым котом. Хирото аккуратно вышила котика, будто бы выглядывающего из кармана. Разместив эту фотографию в сети, котик стал неимоверно популярным, и заказы на подобные вышивки просто рекой полились к Хироко.




+1 1
+1
-1 0
Борода или насмешка? | Фото: hub.co-opinsurance.co.uk.

Борода или насмешка? | Фото: hub.co-opinsurance.co.uk.

Для многих людей козлиная бородка является символом протеста, хотя это всего лишь удобное оформление волос на лице. В то время как в течение веков волос на лице становилось все меньше, нынешняя мода на усы и бороду выглядит довольно удивительно. Во все времена знаменитости носили козлиную бородку, которая сейчас снова вернулась и стала элементом стиля и моды у молодых парней.






По страницам:

51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 ... 1

По дням:

  Ноябрь 2017  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30      



Загрузка...


Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология