AmberLacerta

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
   
Соуни Бин, глава семейства, которое убило более  тысячи людей

Соуни Бин, глава семейства, которое убило более тысячи людей

История Александра "Соуни" Бина довольно неоднозначна и окутана слишком большим количеством легенд, разногласий и недомолвок, так что некоторые даже сомневаются, а был ли на самом деле такой человек. Ему и его группировке приписывают массовые убийства, каннибализм в отношении более тысячи (!) людей, и сейчас, вне зависимости от того, был ли Соуни на самом деле или нет, он является одним из главных достопримечательностей столицы Шотландии.




+1 1
+1
-1 0
   
*Венеры*. Проект Drifting. Автор: Olivier Valsecchi.

*Венеры*. Проект Drifting. Автор: Olivier Valsecchi.

Не просто обнаженные тела, а безграничная меланхолия в позах, совершенство тела и отблеск барокко в композициях - фотографии Оливье Вальсекки совмещают в себе поэзию наготы и изысканность композиции, находя ту пропорцию соотношения каждого элемента, при которой эротика превращается в произведение искусства.







+1 6
+6
-1 0
   
Портреты известных личностей в объективе Юсуфа Карша.

Портреты известных личностей в объективе Юсуфа Карша.


Юсуф Карш - легенда портретной фотографии. Именно ему принадлежат всемирно известные фотографии Хеменгуэя, Черчилля, Хрущева, Эйнштейна и многих других. Талант фотографа был настолько велик, что в газете The Sunday Times о нем написали: "Когда известные люди начинают задумываться о бессмертии, они зовут Карша из города Оттава."




+1 4
+4
-1 0
Кадр из знаменитого фильма «Один дома».

Кадр из знаменитого фильма «Один дома».

Канадский фотограф Кристофер Молони (Christopher Moloney) является большим поклонником кинематографа. Один из его проектов под названием FILMography непосредственно связан с миром фотографии и кино: Кристофер составляет коллажи из кадров фильмов и современных снимков мест, где проходили съемки.




+1 4
+4
-1 0
Макияж от Эллисон Чейз в стиле сериала "Игра Престолов"

Макияж от Эллисон Чейз в стиле сериала "Игра Престолов"

Визажист из Новой Зеландии создала серию макияжей, вдохновившись популярным сериалом "Игра Престолов". В этой потрясающей коллекции каждый образ призван отражать определённые качества и символы благородных домов саги.






По дням:

  Октябрь 2017  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31        





Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология