Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 22
+18
-1 4



Закрытые глаза как холст для рисования. Картины от Katie Alves

Закрытые глаза как холст для рисования. Картины от Katie Alves

Когда глаза открыты так широко, словно окна в жаркий летний день, их называют зеркалом души. Заглянул - и увидел ее, а может, и свое отражение. А закрытые глаза душу хоть и не покажут, зато могут стать чистым холстом для творчества, которым занимается художница Кэти Алвес (Katie Alves). Самой обычной косметикой и набором кисточек она превращает веки в настоящие картины.

Искусство макияжа только кажется простым, а на самом деле многие женщины мечтают научиться превращать свои глаза в произведение искусства, правильно используя тени, подводку, тушь для ресниц. Кэти освоила это искусство в совершенстве, и пошла много дальше. Ее модели "носят" на своих веках пейзажи, кадры из мультфильмов и комиксов, романтические и юмористические картинки, а также "сезонное" творчество к тому или иному празднику: Дню святого Валентина, Хэллоувину, Дню Благодарения...

Закрытые глаза как холст для рисования. Картины от Katie Alves

Закрытые глаза как холст для рисования. Картины от Katie Alves


Закрытые глаза как холст для рисования. Картины от Katie Alves

Закрытые глаза как холст для рисования. Картины от Katie Alves


Закрытые глаза как холст для рисования. Картины от Katie Alves

Закрытые глаза как холст для рисования. Картины от Katie Alves


Увлечение таким творчеством, когда вместо холста используется часть человеческого тела, а вместо красок - что в голову придет, посетило Кэти осенью позапрошлого года и вылилось в проект сладкие губки, покорившие интернет-пользователей всего мира. Сегодня же от lips-арта девушка передвинулась повыше - к eyelid artworks. Быть может, следующим шагом станут ультракреативные прически?

Закрытые глаза как холст для рисования. Картины от Katie Alves

Закрытые глаза как холст для рисования. Картины от Katie Alves


Закрытые глаза как холст для рисования. Картины от Katie Alves

Закрытые глаза как холст для рисования. Картины от Katie Alves


Познакомиться с творчеством Кэти Алвес поближе можно на ее страничке сDeviantart.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







21055
31.05.2011 20:59
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Goshia 31.05.2011 21:55    

    Мне понравился макияж со звездами, или голубым небом, а вот с летучими мышами, или ведьмами на метле, лучше, на мой взгляд, не делать.

  • alla30 1.06.2011 01:12    

    даа!!!! небо и звезды, красотища - это что то, жаль что такая красота так недолговечна)

  • Василиса 31.05.2011 22:30    

    Идея, конечно, интересная и это целое искусство нарисовать картину на маленьком веке. Только жалко нет фото, как все это выглядит на распахнутых глазах.Думаю, что не очень.

  • arevik 1.06.2011 11:28    

    Вот и мне сложновато понять смысл подобного творчества. При распахнутых глазах вся эта красотень потеряет смысл, поскольку ее не видно будет. Да и картины Кэти особо не затронули меня: они слишком банальны, фишка в том, что нарисованы на веках да и всё.

  • Aleksey_Cher 31.05.2011 22:47    

    Такой макияж наверняка будет востребован при показах коллекций модной одежды, или вечеринках костюмированных. Повседневно с таким макияжем ходить вряд ли кто будет.

  • Евгенчик 31.05.2011 22:48    

    По мне, это только бессмысленная трата времени и денег. Мало кто из людей заметит эту красоту, если только не ходить все время с закрытыми глазами.

  • luckshmie 31.05.2011 22:54    

    а когда у вас в квартире висит красивая картина, много людей ее видят? :)) или вы по улице с ней ходите, чтобы деньги, потраченные на ее покупку, не были потрачены бессмысленно?

  • sosyura 31.05.2011 23:03    

    Красота! Но надеюсь, что такой макияж в моду не войдет, иначе женщины вообще перестанут куда-нибудь успевать.

  • graukch 1.06.2011 10:06    

    Дык это макияж для спящих красавиц, им уже никуда успевать не нужно.
    А вообще так и просится сказать: "Не беспокоить! Мы спим".

    И если совсем серьезно, то мне не нравится. Женщины стали как индейцы: когтищи километровые с флорой 3D на них, татуировки с батальными сценами "Победи меня, Амур!", теперь глазищи будут как у собаки Баскервилей.
    Женщины, будьте проще, и мужчины к вам потянутся! :)

  • marina 1.06.2011 10:11    

    Ну так давно известно, что мы красимся/наряжаемся вовсе не для вас, уважаемые мужчины! это для любимых подруженек, чтоб моментально померли от зависти:)))

  • snownixie 31.05.2011 23:04    

    Красивый макияж к лицу любой женщине. А такой- покорит любое мужское сердце! Настоящие маленькие произведения искусства.

  • marina 31.05.2011 23:59    

    Ведьму хочу! как раз в тему:)))

  • Innusya 1.06.2011 00:09    

    Да уж это настоящее искусство. Не зря говорят: глаза – это зеркало души, теперь мастер может изобразить на веках девушек, то, что они пожелают.

  • Ira_13 1.06.2011 12:14    

    Согласна, это мини картины, рассказывающие свою историю.
    Но это макияж не на каждый день, а по особому случаю.

  • Kanik 1.06.2011 00:58    

    Какое замечательное сочетание красок. Что открытые глаза - бездонное небо, что закрытые глаза - тоже бездонное небо.

  • tiger27 1.06.2011 19:36    

    Красивый макияж, конечно, важен для женщины. Но сколько времени займёт такая работа как у Кэти Алвес? И как потом будет обидно снимать макияж. Каждый день такое произведение искусства не нарисуешь, если только на праздник или другое важное мероприятие. Да и коллеги не поймут ежедневной боевой раскраски. А может такой макияж подойдёт для звезды, модели или другой представительнице искусства, ведь они всегда на виду и им необходимо постоянно удивлять публику. И вместе с тем возникает другой вопрос: полезно ли это будет для глаза(с точки зрения здоровья)? Не отразится ли это отрицательно на зрении? Ведь глаз и веко не полотна. Красиво ли будет смотреться лицо в целом с такой тонной макияжа? С другой стороны к яркому макияжу для век необходима и яркая причёска, и яркое платье, и яркий макияж остальной части лица.

  • luckshmie 2.06.2011 11:58    

    что значит "полезно ли для глаза"? девушки каждый день красятся тенями-подводками, глаза еще ни у кого не вывалились

  • tiger27 21.06.2011 23:45    

    Ну не знаю, если глазик заболеет какой-нибудь гадостью, уже потом не то что картины не захочется рисовать, а придётся с утра до вечера в него закапывать, чтобы зрение сохранить, посмотрим о каких подводках тогда пойдёт речь.

  • marinamell 1.06.2011 20:24    

    Интересная фишка вышла бы, если б фотомодель вообще не открывала глаза на протяжении съёмок, демонстрируя какую-нибудь одежду. Глаза - зеркало души, а в таком деле душа мало кого волнует. Так почему бы не воспользоваться этим? -)
    Мне очень нравится!

  • galion20 2.06.2011 09:43    

    Такую красоту можно увидеть только у спящего человека…. А начиналось всё с заключённых, которые выкалывали на веках слова, например «не буди».




По страницам:

1 2








Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология