Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 22
+21
-1 1



Вязаная еда

Вязаная еда

Мы уже рассказывали, как из разных вкусностей вроде марципана творческие люди умудряются, скажем, вязать. Другие – лепить из мармелада разные скульптуры. Теперь же о несколько ином виде творчества, но так или иначе связанном с едой.

Вязаная еда

Вязаная еда

Вязаная еда

Вязаная еда

Оказывается, еду можно и носить на себе! Только мы не будем рассказывать о сережках в виде вишенок или сумки, точь-в-точь напоминающей арбуз. Все куда как интереснее! Компания Joykampia создает платья (и не только), которые очень и очень похоже напоминают еду. Конечно, пока в их коллекции не так много вещей, но что-то выбрать наверняка можно. Например, есть платье-гамбургер. Конечно, на девушке оно будет смотреться крайне странно…но мужчины пока не носят платья. В конце концов, на какую-нибудь вечеринку можно ведь и в таком пойти?
Вязаная еда

Вязаная еда

Вязаная еда

Вязаная еда

Что ж, если гамбургеры вас не привлекают, есть еще мороженое, сразу два вида! Есть просто рожок (или все же стаканчик?) ванильного мороженого, правда вверх ногами. А еще второй сорт, с вишенкой и вареньем. Выглядит очень аппетитно, и будь это не платья, а настоящая еда, слюнки бы уже потекли. Если даже эти платья вам не по вкусу, дизайнеры также предлагают украшение в виде пончиков! Словом, ни о каких фруктах и диетах речь и не идет. Тут либо фастфуд, либо сладкое, выбирайте, что вам ближе. Смотрятся эти платья, в любом случае, красиво, что один что другие варианты.
Вязаная еда

Вязаная еда

Вязаная еда

Вязаная еда

Вязаная еда

Вязаная еда

Идея принадлежит Joykampia

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







19687
31.01.2009 20:43
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • fabyf 1.02.2009 14:14    

    Мне интересно, мастера, которые вяжут такую одежду, сами ее носят? Я бы такие вещи точно не одела, если только действительно на какой-то карнавал. И то, сомневаюсь.

  • anna 1.02.2009 14:59    

    А мне очень даже понравилась такая идея! Это весело и необычно. Если фигура позволяет носить вязанные вещи, то почему бы и не одеть такое платье? Внимание окружающих - обеспечено...

  • katu1 1.02.2009 14:36    

    Может быть для какого-нибудь оригинала или человека, который очень любит поражать окружающих такая одежда и подойдет, но мне это совсем не нравится, Как-то это все грубовато, а мне нравятся элегантные вещи.

  • forelle 1.02.2009 14:42    

    Для того, чтобы ходить в жаркий летний день, и, конечно же, не на работу, а, скажем, в парк с детьми, или на загородную прогулку, эти вещи вполне подходят. Но надо оговориться, что это для оригиналов, а не для консерваторов! И ещё, больше такой наряд подойдёт молодым, а не пенсионерам.

  • Lubasha 1.02.2009 15:23    

    Оригинально-да,но чтобы назвать эти платья красивыми,язык,честно говоря,не поворачивается.Платье в виде мороженого-рожка я поначалу приняла за костюм а-ля картофельный мешок.а вдруг кому-то придет в голову ассоциация похуже?

  • princessofsorow 2.02.2009 14:27    

    Сама идея оригинальна и задумка интересна. Насколько это практично-другой вопрос. Подходит ли это мне могу точно сказать что нет. Но, я бы попробовала сделать что-то подобное. Вязание отвелкает и успокаивает. Поэтому как хобби - можно рискнуть)

  • diana1736 4.03.2009 15:57    

    Очень интересная работа, оригинально, особенно первое платье.

  • Sunny_Anny 26.11.2010 10:12    

    А я бы в "гамбургере" без проблем ходила бы ))) Только юбочку подлинней надо - возраст обязывает )))










Смотрите также



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология