Архитектура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+7
-1 2



Тематичекий отель в виде собаки

Тематичекий отель в виде собаки

Забавный отель Dog Bark Park Inn – настоящий рай для любителей собак. Объяснять почему – нет надобности, взглянув на фотографии, Вы все поймете сами. Огромная мультяшная собака породы бигль – не что иное, как уютная гостиница, двери которой всегда открыты для посетителей.


Милашки Вилли и Тобби - настоящая достопримечательность города Коттонвуд (штат Айдахо, США)

Милашки Вилли и Тобби - настоящая достопримечательность города Коттонвуд (штат Айдахо, США)


Конечно, как и полагается любой собаке, у этого пса есть кличка – милашка Вилли. Именно так ласково называют его супруги Деннис Салливан и Фрэнсис Конклин (Dennis Sullivan, Francis Conklin), специалисты по резьбе по дереву, которые и создали это рукотворное чудо. Рядом с Вилли – малыш Тобби, его высота всего-то 3,5 метра. Тематический отель находится в городе Коттонвуд (штат Айдахо, США). В отеле всего две спальни, за сто долларов в сутки здесь можно переночевать вдвоем (в стоимость также включен тематический завтрак, во время которого посетителей, кроме прочего, угощают печеньями в форме четверолапых).

Супруги Деннис Салливан и Фрэнсис Конклин создали прекрасный отель Dog Bark Park Inn

Супруги Деннис Салливан и Фрэнсис Конклин создали прекрасный отель Dog Bark Park Inn


Деннис Салливан и Фрэнсис Конклин занялись резьбой по дереву двадцать лет назад, за эти годы они совершенствовали свое мастерство. В 1995 году они загорелись идеей создать тематический отель, на это им потребовалось полтора года. Результат действительно стоил потраченных усилий, Вилли получился просто великолепным!

В отеле Dog Bark Park Inn множество деревянных скульптур в виде собак

В отеле Dog Bark Park Inn множество деревянных скульптур в виде собак


Интерьер необычного отеля продуман до мелочей

Интерьер необычного отеля продуман до мелочей


Сегодня пара продолжает обустраивать свой отель. Повсюду можно увидеть небольшие скульптуры собак, внутренний интерьер здания также полностью посвящен им: вышитые подушки, оригинальные коврики, посуда. А рядом с отелем есть целая сувенирная лавка, в которой можно приобрести себе и близким подарки на память о посещении этого необычного места.

Dog Bark Park Inn - прекрасный отель для любителей собак

Dog Bark Park Inn - прекрасный отель для любителей собак


Кстати, милашки Вилли и Тобби очень напоминают железных собак из парка металлических скульптур Дуга Мейкемсона. И те, и другие выглядят очень дружелюбно, они способны покорить сердце и детей, и взрослых.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11136
30.07.2013 13:45
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Aurioniki 30.07.2013 17:38    

    Выглядит довольно забавно, но не сказала бы, что очень уютно. Мне бы не очень хотелось останавливаться в такой гостинице.

  • Сергей Остапенко 30.07.2013 17:48    

    По-моему откровенный бред. Чего только люди не придумывают, чтобы заработать деньги, но в этом случае ничего хорошего владельцам не светит.

  • Elena Paholkova 30.07.2013 18:02    

    Какие то не очень позитивные комментарии оставили, не вижу ни чего плохого в таком доме, просто люди привыкли к определенным стандартам и все что выходит за рамки шокирует наших людей. Мне кажется, что наоборот, увидев такой дом, каждый хоть раз захочет посмотреть на такое чудо.

  • Viktoria Kozak 30.07.2013 18:11    

    Но согласитесь, что какая бывает у людей фантазия!! И тут нужно отдать должное. С удовольствием бы посетила такой отель и думаю, что впечатлений было бы море!!!!

  • Artem 30.07.2013 18:18    

    Грубое, аляповато раскрашенное сооружение. Да, собаку в нем разглядеть можно, но только с включенной на полную мощность фантазией. Древние египтяне с их примитивными технологиями своих сфинксов лучше оформляли.

    Непонятно, что должен символизировать тот момент, что вход в отель находится там, где у нормальной собаки располагается "выход"?

  • natalishoklova 30.07.2013 18:28    

    Идея замечательная, в таком отели остановится будет одно удовольствие, ведь впечатлений хватит на целый год.

  • SergeyPochep 30.07.2013 18:52    

    Отель довольно интересно и оригинально выглядит, во всяком случае его дизайн мне очень понравился. Да и собак я люблю :)

  • Natalya Andreeva 30.07.2013 19:14    

    А я с удовольствием переночевала бы в этом отеле, но соглашусь, что идею, скорее всего, смогут оценить только собачники или дети малые. Интересно, а собак туда пускают?

  • Саша Петров 30.07.2013 19:42    

    Фантазия человека - безгранична. Думаю, что этот отель оценят настоящие любители собак. А почему бы и нет?

  • serge88 30.07.2013 19:44    

    Размеры то на первый взгляд не сильно большие, но сама идея весьма оригинальная и внутри вполне себе прилично.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология