Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 2
+2
-1 0
Д’Артаньян в рекламе мебели.

Д’Артаньян в рекламе мебели.

Михаил Боярский завоевал огромную популярность после того, как сыграл главную роль в фильме про мушкетёров. Но оказывается, что снимали актёра и за несколько лет до этого – в рекламе советской мебели.


До премьеры культового фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» ещё несколько лет. Михаил Боярский – начинающий и никому неизвестный актёр. Для него предложение сняться в рекламном ролике и попасть на экран было настоящей удачей.

На видео Боярскому всего 25 лет. Он рекламирует мебель из магазина №9 предприятия "Ленмебельторг".

Интересно, что будущий Д’Артаньян заработал 10 рублей, что для 1974 года были вполне приличные деньги. Правда, ролик так и не показали – худсовету не понравилась прическа актёра. Но раритетный ролик все-таки увидел свет спустя 35 лет на фестивале рекламы.



Для поклонников отечественного кино мы собрали 10 закулисных фактов о съёмках самого культового советского фильма «Д’Артаньян и три мушкетера», о которых зрители даже не догадывались.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8696
30.01.2016 21:34
В закладки
Версия для печати









Смотрите также



Загрузка...