Скульптура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 14
+11
-1 3
Арт    



text

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9531
29.10.2009 07:18
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • puma65 29.10.2009 14:16    

    Очень талантливый человек! Вначале я думала, что это из пенопласта! Жалко, что такая красота недолговечна.

  • Limonad 29.10.2009 14:21    

    Работы Брендана Джемисона безусловно заслуживают внимания - они интересные, неординарные, выполненные профессионально и качественно. Кроме работ интересует жизнь этого молодого талантливого скульптора, например:
    - он самоучка или кто-то его научил;
    - чем он зарабатывает себе на жизнь;
    - где хранит свои работы;
    - какая у него специальность.
    Если можно, в дальнейшем, пишите не только о работах, но и кратко о жизни автора / мастера / художника / скульптора, чтобы мы, постоянные посетители данного интереснейшего сайта, имели представление о самом человеке, чьи работы нас заинтересовали.

  • Limonad 29.10.2009 14:24    

    P.S. Очень понравилась фотография, Брендана Джемисона за работой. И самого скульптора увидели и его рабочий момент также интересен.
    А то, как всегда, о работах пишите, а про автора ни слова.

  • Vadim 29.10.2009 14:35    

    Если представить размеры сахарных брусков, то понимаешь, какая это кропотливая работа, Терпению мастера можно позавидовать. В доме Брендана Джемисона всегда найдется сахара к чаю.

  • Равашоль 29.10.2009 14:51    

    Мило, но одноцветность мне не симпатична. И лучше бы не сахар это был, а белый шоколад - съесть такую недолговечную скульптуру мне было бы приятнее)))

  • rosaly 29.10.2009 14:56    

    Сладкие скульптуры Брендана Джемисона, поражают, прежде всего, необычностью материала из которых они сделаны. Сахар действительного оказался вполне пригоден для создания миникопий монументальных архитектурных сооружений.

  • foxvale 29.10.2009 14:59    

    Раньше сама клеила макеты из картона и пластика. Очень трудоемкая работа! И всегда считала, что белая архитектура смотрится чище и изысканнее. А тут еще такой необычный материал как сахар. Интересно, какой клей применяет мастер? Съедобный?

  • am-konfetka 29.10.2009 15:20    

    Человек-талант, что ещё сказать... Сладкоежек категорично не рекомендую подпускать к его работам). Я бы и сама бы не удержалась).

  • olga777 29.10.2009 15:23    

    Чтобы сотворить такие произведения, несомненно нужен талант. Однако, у меня скульптуры ассоциируются не с сахаром, а со снегом. И от них веет холодом.

  • Lana3003 29.10.2009 15:38    

    Первая фотография напомнила мне «Музей шоколада» в Петербурге, но потом стало ясно: 1. это не шоколад, 2. это более масштабные работы. Кстати, хорошо, что скульптор выбрал именно сахар — он не так быстро тает, как шоколад, и его много не съест ни один сладкоежка.
    Впрочем, мне кажется, что талант Брендана Джемисона заметили бы в любом случае, из какого бы материала он не делал свои скульптуры.

  • smaylik-led 29.10.2009 15:38    

    Очень необычное хобби! Жаль,что используется клей,хотелось бы попробовать такую красоту на вкус!

  • Nata_lika 29.10.2009 15:43    

    Очень необычно, а белый цвет придаёт изысканности.

  • koshka22 29.10.2009 15:49    

    Очень необычная идея, жалко конечно, что недолговечное. Ведь хочется чтобы такая красота стояла очень долго. Мне очень понравилось.

  • Loly 29.10.2009 16:00    

    Вот что Лего с детьми делает!

  • Coss 29.10.2009 16:14    

    Сахар существует разных цветов, может на это Брендан Джемисон в следующий раз обратит своё внимание и создаст ещё более невероятные композиции!

  • 77tata77 29.10.2009 18:34    

    я большая сладкоежка, так и хочется попробовать. Но боюсь, что на такие шедевры не замахнулась бы

  • Sweet 29.10.2009 19:11    

    Ну, что тут можно сказать? Творческий человек и из куска сахара конфетку сделает!

  • Miette 30.10.2009 18:48    

    Красиво... Только зачем же он их клеем-то скрепляет? Поискал бы более натуральный аналог. Тогда бы эти скульптуры были полностью съедобными.

  • Meteor2142 31.10.2009 19:43    

    Наверное очень сложно создать такое творение в статье пишут что на одно из творений иногда уходит и не один месяц!!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология