Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+1
-1 1
Арт    





Поэтический и восторженный взгляд на окружающую действительность, философская глубина и живой юмор, радужный колорит и изысканная декоративность - отличительные особенности картин Анны Силивончик. Автор старается запечатлеть на холсте яркие краски жизни, свои наиболее сильные впечатления, неповторимые и неуловимые моменты. Метафоричным и образным языком рассказывает Анна свои истории, где реальность переплетается со сказкой и все так похоже на удивительный сон на яву.



Творчество художницы это задушевная беседа со зрителем, о чем-то очень личном и в то же время таком понятном и созвучном каждому. Просто и доступно она говорит о сложных и серьезных вещах, а в самых банальных и будничных проявлениях бытия находит необыкновенную красоту и потаенный смысл. В каждой ее картине читается призыв посмотреть на мир c широко раскрытыми глазами и распахнутым сердцем, стараясь видеть в нем только все самое лучшее, чистое и светлое.
Свою выставку Анна назвала "Добрый день!" . В этом название соединяется и приветственное приглашение к диалогу и пожелание того, чтобы каждый даже самый ненастный и дождливый день нашей жизни был непременно прекрасным, волшебным и добрым. И ведь глядя на картины Анны Силивончик, хочется верить, что иначе и быть не может.


Художница родилась в 1980г. в городе Гомеле. В настоящее время живет и работает в Минске. Ее работы находятся в Национальном художественном музее Республики Беларусь, музее современного русского искусства г. Джерси Сити (США), Елабужском государственном музее-заповеднике, а также в частных коллекциях Беларуси, России, США, Израиля, Германии, Польши и др.


С 5-ого по 28-е октября в галерее при храме св.Николая в Котельниках пройдет выставка живописи белорусской художницы Анна Силивончик "Добрый день!". Открытие выставки состоится 5-ого октября в 17.00. Галерея находится по адресу:
г.Москва, 1-й Котельнический пер., д.8., ст.м Таганская.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9022
29.09.2012 00:22
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 30.09.2012 08:01    

    Прошу простить, но философской глубины я здесь не усмотрела...напротив, все на поверхности и к раздумьям не располагает. Мило, трогательно, тепло, светло. Немного однообразно. Может быть, художнице стоит попытаться разнообразить гамму чувств? это я ни в коем случае не советую (права не имею!), а просто размышляю вслух. С другой стороны, творчество это отражение внутреннего мира. Если человек так творит, значит, он так чувствует. В таком случае, за Анну Силивончик можно только порадоваться и пожелать удачи.

  • Le Prohortseva 1.10.2012 20:39    

    такой уютный мир на картинах. Замечательные персонажи, потрясающая стилистика. Мне не хватило живописи как таковой. Хотелось бы в каждой работе увидеть свой колорит, соответствующий настроению. А пока цвет не помогает, а мешает выразительности. И это скорее графика с обилием текстур.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология