Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Арт    
Оригинальный проект монреальской студии Moment factory

Оригинальный проект монреальской студии Moment factory

Монреальская студия Moment factory предложила посетителям одного из канадских парков совершить увлекательную ночную прогулку по волшебной тропе в заколдованному лесу. Проект под названием Foresta lumina стал одним из самых ярких квебекских перформансов этого лета.


После наступления темноты посетителям парка де ля Горж де Коатикук предлагалось окунуться в чарующую атмосферу волшебства

После наступления темноты посетителям парка де ля Горж де Коатикук предлагалось окунуться в чарующую атмосферу волшебства


Команда Moment factory подготовила настоящий праздник для всех любителей ночных прогулок. После наступления темноты посетителям парка де ля Горж де Коатикук (Parc de la Gorge de Coaticook), что в провинции Квебек (Канада), предлагалось окунуться в чарующую атмосферу волшебства. Прогулка по таинственному лесу напоминала квест: на каждом шагу посетителям встречались таинственные символы и письмена, увлекающие в мир приключений. Эти секретные знаки и манускрипты – не выдумка организаторов шоу – все они были созданы на основе образов из местных легенд и сказаний.

Команда Moment factory подготовила настоящий праздник  для всех любителей ночных прогулок

Команда Moment factory подготовила настоящий праздник для всех любителей ночных прогулок


Студия Moment factory полностью взяла на себя заботы по организации шоу: ребята подготовили весь необходимый инвентарь, осветительную технику и установили перфорированные металлические панели. Они же выбрали саундтрек. Получившийся проект – уникальное сочетание проекций и световых эффектов. Он настолько впечатляет, что порой зрители теряют чувство реальности. Особое же удовольствие прогулка по заколдованному лесу доставляет детям.

Студия Moment factory полностью взяла на себя заботы по организации шоу

Студия Moment factory полностью взяла на себя заботы по организации шоу


Moment factory – не новички в сфере развлекательных проектов. Созданные ими шоу нередко сочетают в себе видеоинсталляции, эксперименты со светом и разнообразные звуковые эффекты. С момента своего основания в 2001 году, студия создала более трёхсот различных инсталляций и перформансов, в том числе и для именитых клиентов. Так, например, они сотрудничали с прославленным Cirque du Soleil, музыкальной группой Nine Inch Nails, неподражаемой певицей Мадонной (Madonna), компанией Disney, гигантами Microsoft и Sony, а также с Международным аэропортом Лос-Анджелеса (Los Angeles International Airport (LAX).

Проект пришёлся по душе посетителям квебекского парка

Проект пришёлся по душе посетителям квебекского парка




Moment factory – это команда из ста двадцати талантливых молодых людей. Офис компании находится в Монреале. Интересен их недавний проект Ode a la vie. В течение пятнадцати минут 16 видеопроекторов и 25 прожекторов создавали на фасаде знаменитого барселонского собора Sagrada Familia удивительное визуальное действо.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3091
29.07.2014 00:25
В закладки
Версия для печати








Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология