Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0



Вызов самой себе, фотографии Karla Read

Вызов самой себе, фотографии Karla Read
Фотографии Карлы Рид (Karla Read), молодого фотографа из Доминиканской Республики, способны невольно вызвать неловкость у зрителя – настолько это личные и эмоциональные работы. Фотография помогает Карле быть раскованной и эмоциональной - такой, какой она хотела бы быть в реальной жизни.


Карла начала фотографировать 5 лет назад, едва окончив школу. Вдохновленная примером подруги, которая вела своей фото-блог, Карла решила собирать собственное портфолио. Вскоре из столицы Доминиканской Республики Санто-Доминго, она перебралась в Аргентину, в шумный и прекрасный Буэнос-Айрес, где ее таланту суждено было раскрыться полностью.

Вызов самой себе, фотографии Karla Read

Вызов самой себе, фотографии Karla Read


Ее удивительные воздушные фотографии поистине завораживают. Они как будто рассказывают историю молодой женщины – свободной и яркой, чувственной и прекрасной. Ее работы – воплощенная ностальгия, сравнимая с той, что можно испытать, вернувшись в город своей юности, но в то же время в них читается вызов: вызов самой себе, вызов обществу.

Фотография как вызов самой себе, Karla Read

Фотография как вызов самой себе, Karla Read


Karla Read признается, что фотография для нее – возможность побыть другим человеком. «На самом деле, я интроверт, на снимках – мой альтер-эго. С помощью фотографий я ищу равновесие в этом хрупком мире и стремлюсь передать эмоции, которые меня переполняют. Фотография делает возможным существование «другой меня», она как будто «говорит» за меня то, что я не никогда бы не осмелилась сказать».

Вызов самой себе, фотоработы Karla Read

Вызов самой себе, фотоработы Karla Read


Сегодня Karla Read – преуспевающий фотограф, ранее она работала с изданием Factoria Magazine, а сейчас у нее несколько проектов, среди которых успешное сотрудничество с рядом модельных агентств.

Фотография как вызов самой себе, Karla Read

Фотография как вызов самой себе, Karla Read


Karla Read - яркий пример фотохудожника, который не боится привносить личное и эмоциональное в искусство. Это роднит ее с молодым фотографом Полом Шнеггербергером (Paul Schneggenburger) , фотографирующим спящие парочки.



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8397
29.07.2013 13:23
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Tatyana Zelenina 29.07.2013 17:40    

    Хорошие фото, в них есть эротика, на них хочется смотреть. Но мне кажется, что фотографии такого плана, я уже где-то видела. Поэтому какого-то нового образа из авторам не удалось создать.

  • Sumari 29.07.2013 17:49    

    Ее фотографии действительно завораживают. В них есть какая-то изюминка и особенность. Талант действительно на лицо.

  • Сергей Артемов 29.07.2013 19:25    

    В наше время высоких технологий фотография шагнула вперед и многие люди исправляют свои недостатки с помощью компьютерных программ. Реально классные фотографы этим не пользуются а выбирают нужный ракурс.

  • agasfer 31.08.2013 22:04    

    чем я хуже тоже фотограф и стаж и опыт 40 лет.Кто предложит работу










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология