Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 4
+4
-1 0
Разное    
Ярослава Дегтярева на телешоу.

Ярослава Дегтярева на телешоу.

Судьи, которые слушали песню «вслепую», долго терялись в догадках, кто же является обладателем такого необычайно чистого и сильного голоса. И как же они были удивлены, когда увидели, что одну из самых популярных песен Виктора Цоя исполнила 7-летняя малышка.


Песню Виктора Цоя «Кукушка» детской назвать не получится - ни по тематике, ни по сложности партитуры. Но это не преграда для одарённых детишек, которые то и дело исполняют её на конкурсах различного ранга. Недавно с этой песней Цоя на одном из телешоу выступила 7-летняя Ярослава Дегтярева – серьёзная и очень талантливая девочка с уникальным голосом.

Номер ещё не закончился, как двое из «троицы» судей отдали свои голоса Ясе. И как же были удивлены профессионалы от шоу-бизнеса, когда, обернувшись, они увидели хрупкую девчушку с забавными хвостиками на голове.

Сейчас Ярославе только 7 лет. Но 2 года назад она попала в ужасную автомобильную аварию и заново училась ходить. Может быть, эти события и помогли девочку прочувствовать такую непростую песню.



Вы только посмотрите, как талантливо музыкант из России сыграл известную песню Стинга на музыкальной шкатулке и айфоне .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







46163
29.02.2016 17:42
В закладки
Версия для печати









Смотрите также



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология