Своими руками   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0



Радужный круг: арт-объект из 2500 игрушечных моделек

Радужный круг: арт-объект из 2500 игрушечных моделек


2,5 тысячи моделек - отличная коллекция, которой может гордиться любой юный автолюбитель. А еще это арт-объект, который в прошлом году завоевал приз зрительских симпатий на открытии выставки в лондонской галерее Arts Depot. Английская публика с удовольствием вспомнила детство и оценила потраченные автором время и усилия. «Модельный» арт-объект Дэвида Т. Уоллера символизирует один из ярких периодов в жизни человека. Солнечный круг в исполнении мастера оказался раскрашен всеми цветами автомобильной радуги.


Радужный круг - яркий символ детства

Радужный круг - яркий символ детства


Дэвид Т. Уоллер (David T. Waller) - по образованию скульптор (25 лет назад он получил степень бакалавра изящных искусств). Сейчас он живет и работает в Лондоне, уделяя время далеко не только скульптуре, но и другим арт-объектам. Автор инсталляции из моделек интересуется взаимным влиянием природы и цивилизации, порой превращая одно в другое: игрушечные машинки становятся символом жизни - радужным кругом.

Все цвета радуги в автомобильном арт-объекте Дэвида Т. Уоллера

Все цвета радуги в автомобильном арт-объекте Дэвида Т. Уоллера

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10134
28.12.2011 00:14
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • natachika 28.12.2011 00:55    

    Посмотрев на этот радужный круг, вспомнила о детстве. У меня были такие маленькие модельки наших "Жигулей". Как прекрасно, что в этой инсталляции машины выступают в роли символа жизни, а не наоборот, какими они являются на самом деле. Смотря на эту композицию, забываешь, что приносят в нашу жизнь эти самые машинки.

  • marina 3.01.2012 10:08    

    Сами по себе они ничего не привносят. Все зависит от людей, их использующих. Можно радужный круг сделать, а можно людей давить. Все от натуры зависит.

  • Kotov 3.01.2012 09:07    

    Интересно, а что если какому-нибудь ребёнку, у которого достаточное количество игрушек, "подогнать" такую идею творческой игры? )

  • marina 4.01.2012 09:08    

    Думаю, подхватит с удовольствием, особенно, если кто-то из взрослых участие примет.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология