Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+2
-1 2




Beth Evans: красота окружающей обстановки

Beth Evans: красота окружающей обстановки


Мы часто замечаем красоту вокруг себя: красоту последних осенних листьев, летящих над головой, красоту картин Васнецова в музе, красоту проходящих мимо людей. Давайте замечать ее и в окружающих нас предметах! Beth Evans – начинающий фотограф, которая приобретает все большую популярность своими сдвоенными фотонатюрмортами, показывающими идеальное сочетание комнат и того, каким образом в них расставлены самые обычные предметы.


Красота внутреннего убранства: две как часть целого

Красота внутреннего убранства: две как часть целого


Внутренне убранство комнат – предмет творчества не только дизайнеров – фотографы и художники любят эту область если и меньше, то только потому, что на улице все-таки интереснее, чем дома. И тем не менее, таким деятелям искусства, как Дженнифер Янг, с ее работами, посвященными теме творческого беспорядка, или швейцарец Нильс Нова с его необычными инсталляциями, основанными на обмане зрения, вполне удается передать всю глубину предметов вокруг нас, и комнат, в которых мы живем. Разумеется, не только им.

 Beth Evans: не только внутри, но и снаружи

Beth Evans: не только внутри, но и снаружи


Beth Evans – фотограф начинающий, о ней почти ничего неизвестно, кроме того, что ее работы, выложенные на арт-сайтах, приобретают все большую популярность. Сказать по правде, даже о ее происхождении известно неприлично мало. Что очень жаль, поскольку хотелось бы больше узнать о концепции ее фотонатюрмортов, которые, судя по их сочетанию, заслуживает подробного описания.

Идеальное сочетание предметов по версии Beth Evans

Идеальное сочетание предметов по версии Beth Evans


Beth Evans, при всей молчаливости, все-таки выкладывает свои работы на собственном сайте. Помимо фотографий внутреннего убранства помещений, там много чего интересного, от портретов соседей до пляжных фото.

Beth Evans и красота внутреннего убранства

Beth Evans и красота внутреннего убранства




10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5639
28.11.2010 01:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • notka 28.11.2010 02:55    

    то,что выложено здесь,достойно внимания,но заглянула на ее сайт и поразилась:манекены с отрубленными головами,окровавленные руки на вешалке висят...я в шоке.

  • bija088 28.11.2010 09:19    

    Если честно сказать, ничего необычного не увидел, есть еще лучше работы. Наверно фотограф еще совершенствует себя.

  • Arken 28.11.2010 11:00    

    Ну не знаю, по-моему фотографии высокого класса. И по-моему довольно необычно.
    P.s. поставил одну из картинок себе на рабочий столь ^_^

  • Laime 28.11.2010 10:00    

    Очень интересные композиции на фото. Видимо это первый фотограф который придумал снимать простой интерьер так, что на него можно смотреть с таким же живым вниманием как на фото людей.

  • yakovlev777 28.11.2010 14:43    

    Смотря на эти картины я вижу:хаос, беспорядок.... Это очень мне нравиться!!! Бывает что беспорядок намного интересней и красивее порядка, только беспорядок должен быть как-то,какими-то силами быть установлен, чтобы было всё красиво и хаотично беспредельно великолепно!Вот так вот вижу я смысл картин! Попробуйте разбросать вещи так, чтобы это было красиво!

  • fugitive 28.11.2010 16:35    

    Интерьер интерьером, а где живые люди. Ну, хотя бы намек на их существование в этом интерьере.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология