Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



text


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5378
28.07.2013 23:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Viktoria M. 29.07.2013 21:37    

    Вся эта так званая картина с "Плавающими городами Серениссимы" напомнила мне нашествие в Западную Европу эмигрантов из Африки или кочующих цыган с их домами «на скорую руку» из всяческого барахла. Ничего необычного для себя не увидела! Печальная картина с не менее печальными ассоциациями… (( Вот мне только интересно стало, как эти их «мусорные» флотилии не разваливаются на полпути во время водных путешествий?

  • Tykhon 29.07.2013 22:35    

    Я также считаю, что ничего необычного в подобных путешествиях бродячих артистов, в принципе, нет. Едва ли подобные плавучие конструкции могут привлечь внимание публики к искусству или науке. Но... В то же время, не так уж много сегодня в нашем рациональном, бюрократическом мире людей, которые готовы сделать хоть что-то реально необычное. Всё больше и больше людей сегодня предпочитают тихо сидеть перед голубыми экранами телевизоров и оставаться мудрыми критиками чужих ошибок... Или я не прав?










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология