Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+8
-1 0



 Рекламная фотография Питера Шафрика

Рекламная фотография Питера Шафрика
Питер Шафрик (Peter Schafrick) – известный рекламный фотограф, с особой страстью снимающий жидкости в движении при помощи высокоскоростной фотокамеры. «Я не планировал развивать именно это направление, - говорит Шафрик, - но попробовав однажды, понял, что это мое».


Шафрик начал заниматься фотографией довольно поздно. Долгое время он работал в сфере телекоммуникаций, но в один прекрасный день понял, что необходимо что-то менять и взялся за совершенно новое для себя направление.

«Было довольно непросто, - вспоминает Шафрик, - соответствующего образования у меня не было, но я был настойчив - опыт в сфере продаж очень помог мне в первое время».

Краска способна принимать удивительные формы

Краска способна принимать удивительные формы


Успех пришел к Шафрику довольно скоро. Сегодня у него большой список именитых клиентов и множество новых идей. Для своего нового проекта «The spinster» Шафрик тщательно подбирал материалы и придумывал различные цветовые комбинации.

Проект Питера Шафрика The spinster

Проект Питера Шафрика The spinster

Проект Питера Шафрика The spinster

Проект Питера Шафрика The spinster


По его заказу была специально сконструирована машина – «the spinster», на которой закреплялись детские игрушки (или их части) с предварительно нанесенной на них краской. Устройство начинало вращаться, и краска разбрызгивалась самым причудливым образом. «Я никогда не знаю, что именно получится на фотографии, но знаю наверняка, что получится здорово. Эта непредсказуемость очень увлекает», - признается фотограф.

Проект Питера Шафрика The spinster

Проект Питера Шафрика The spinster

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5531
28.07.2013 16:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Sergej Chepelev 28.07.2013 18:25    

    Для создания таких работ художественного таланта может оказаться мало. Необходимо досконально знать технику фотосъёмки движущихся объектов.

  • Ivanna 28.07.2013 18:32    

    Фотографии выглядят очень необычно и красиво. Возникло отдельное своеобразное художественное направление, которое будет иметь успех.

  • Иван Ходоков 28.07.2013 19:39    

    Красиво, но как-то по рекламному))). Он и не удивительно, ведь Шафрик рекламный фотограф, а профессия отпечаток накладывает даже на видение/восприятие мира.

  • Ольга Попова 28.07.2013 19:42    

    Фотографии действительно красочные и необычные, не каждый фотограф способен сделать такие снимки, которые будут удивлять сотни людей.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология