Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+12
-1 0



Аппетитные украшения Shay Aaron. Еда - всегда

Аппетитные украшения Shay Aaron. Еда - всегда

Сколько продуктовых украшений мы с вами уже видели на нашем сайте Культурология.рф! Примерно столько же, сколько и съедобных украшений, которые не только выглядят, как еда, но из нее же и приготовлены. Но поскольку вкусной еды много не бывает, то же самое относится к модным украшениям в виде этой же самой еды. Израильская скульптор и художница Shay Aaron знает толк и в том, и другом, и поэтому ее аппетитные миниатюры заметно выделяются на фоне остальных мини-скульптур и украшений на тему продуктов питания.

Разглядывая украшения других авторов, представленных на нашем сайте, многие оставляли комментарии, что очень громоздкие, мол, все эти кольца и серьги, браслеты и ожерелья, и что мало кому захочется ходить по улице с массивным гамбургером на пальце или пирожками в ушах. Художница Shay Aaron все это как чувствовала - ее вкусности-ожерелья, сладости-кольца и прочие аппетитные украшения настолько компактные и изящные, что вряд ли доставят неудобств своим владельцам.
Очень реалистичные продуктовые украшения Shay Aaron

Очень реалистичные продуктовые украшения Shay Aaron


Food-миниатюры от Shay Aaron. Еда - всегда

Food-миниатюры от Shay Aaron. Еда - всегда


Не съесть, но посмотреть. И то, и другое приятно

Не съесть, но посмотреть. И то, и другое приятно

Еще одной особенностью food-миниатюр художницы является их потрясающая реалистичность. Крошечные ягоды черники и бананы выглядят сильно уменьшенными копиями настоящих фруктов, - даже потемневшие места Shay Aaron воспроизвела там, где они обычно находятся у "живых" бананов. А груши, грейпфруты, авокадо и сладкие пончики вызывают усиленное слюноотделение и желание немедленно заполучить в руки хотя бы одно украшение талантливого автора. Нет, не для того, чтобы отгрызть кусочек. А чтобы прикоснуться к прекрасному.
Аппетитные украшения Shay Aaron

Аппетитные украшения Shay Aaron


Разнообразные вкусности Shay Aaron, которые не насыщают, но украшают

Разнообразные вкусности Shay Aaron, которые не насыщают, но украшают


Еда, которая насытит душу, но не тело

Еда, которая насытит душу, но не тело

Разумеется, в коллекции аппетитных украшений израильской мастерицы есть не только фрукты, ягоды и выпечка, но и готовые блюда, вроде суши и яичницы, кофе и салатов, пиццы и бутербродов. Так сказать, завтраки и ланчи на любой вкус и выбор. Кроме этого, Shay Aaron создает и крошечные скульптуры в виде еды, - вероятно, для тех, кто равнодушен к украшениям, но не может удержаться от соблазна заполучить махонькую копию любимого блюда.

Любимые вкусные блюда - в виде украшений и мини-скульптур

Любимые вкусные блюда - в виде украшений и мини-скульптур


Все это можно увидеть на сайте художницы с ее украшениями в виде еды.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







14494
28.07.2011 02:14
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Oxan 28.07.2011 07:53    

    Немного детские и очень милые украшения. Но, к сожалению, не к каждому наряду они подойдут. Например, себе купила бы только черничные серьги.

  • TatianaP 28.07.2011 08:27    

    Очень мило и изящно! Я не любительница подобных украшений, но нужно признать, что эти выглядят совершенно очаровательно - особенно "фрукты" и "сладости".

  • volchenok2012 28.07.2011 08:34    

    Смелое и оригинальное решение. Очень хорошо, что появляется альтернатива стандартным(классическим) украшениям. Я бы выбрала сережки чернички и набор в виде кренделька.

  • Farfalla 28.07.2011 08:50    

    Очень аппетитные украшения. Предлагаю одевать их на работников кафе, ресторанов, фаст фудов и прочих. Мне бы захотелось заказать брошку той официантки или сережку бармена ;)

  • yuliyaskiba 28.07.2011 10:14    

    Очень специфические украшения. У меня от них аппетит разыгрался, а больше никаких эмоций не вызывают.

  • beloboka 28.07.2011 14:06    

    Английское ласковое выражение к любимой сладкая. Украшения для сладких и модных молодых дам. Безусловно, черничные серьги фаворит коллекции.

  • luckshmie 28.07.2011 14:26    

    мне еще груши понравились, и крендельки

  • Lolala 28.07.2011 16:21    

    Серьги из яичницы действительно улыбнули. Но такая "вкусная" бижутерия чем-то похожа на детскую и игрушечную. Думаю, маленьким модницам это было бы по вкусу.

  • movUA 28.07.2011 16:38    

    не оригинально. исполнение неплохое, но ничего особенного.

  • Postmodernistka 28.07.2011 20:58    

    Хочу серьги с яичницей и авокадо.

  • luckshmie 29.07.2011 02:53    

    авокадо шикарно получилось, ага
    хочется взять в руки, потрогать :)

  • goldtelets 28.07.2011 23:32    

    С такими украшениями становится более понятной фраза "аппетитная или сладкая женщина" или "девушка с перчиком" в зависимости от типа еды на бижутерии.

  • notka 14.09.2011 01:53    

    Очень позитивные украшения!Некоторые так просто вызывают умиление)))))особенно понравилась капуста))))настолько все реалистично!Потрясающе!Но один минус-на эти украшения в основном можно только любоваться,они не совсем практичны....

  • geisla 5.06.2012 17:52    

    "Мастерица", "художница" - это, конечно, здорово. Но всё же Shay Aaron - мужчина, и слова эти, как мне кажется, не совсем ему подходят. Вы определённо запутались в русской грамматике!

  • marina 5.06.2012 21:18    

    Вы совершенно правы. Шай Аарон действительно мужчина:) Вот здесь http://ibigdan.livejournal.com/10766030.html о нем небольшая статья с некоторыми биографическими данными.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология