Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+13
-1 0
Арт    



Лучшие фотоработы за 21-27 февраля от National Geographic

Лучшие фотоработы за 21-27 февраля от National Geographic

Последние зимние деньки команда National Geographic решила посвятить животному миру. Домашние и дикие, опасные и ручные, - они беспомощны перед объективами талантливых фотографов. Однако фотоохота - единственная, во время которой ни одно животное не пострадало. Смотрим!

21 февраля


Steller’s Sea-Eagle

Steller’s Sea-Eagle


Белоплечий орлан - одна из самых больших и красивых птиц мира. Однако и этому величественному чуду природы хочется кушать, да и семейство кормить нужно... Вот и высматривает он с высоты, где блеснет между льдинами рыба, которую можно ухватить крепким клювом - и унести домой, в скалы. Автор фото - Брайан Скерри (Brian Skerry).

22 февраля


Alaskan Brown Bear

Alaskan Brown Bear


Аляскинский бурый медведь - животное исключительно красивое. Но несмотря на то, что он жует траву, на фото Криса Грея (Chris Gray), держаться от него следует на почтительном расстоянии.

23 февраля


Crows

Crows


Потрясающий, очень атмосферный снимок. Бесконечное множество ворон в Северной Калифорнии, словно тучей закрывшее небо. Фотография Джейми Сарса (Jamie Zarza).

24 февраля


Zebra, South Africa

Zebra, South Africa


Одинокая зебра, задумчиво бродящая в прериях Национального парка Пилэнесберг в Южной Африке. Фотограф Рене Рослев (Rene Roslev).

25 февраля


Red Jungle Fowl

Red Jungle Fowl


Банкивские джунглевые курицы считаются прародителями тех куриц, которых мы привыкли видеть на фермах и в селах. И те куры, которых мы видим на снимке Винсента Дж. Муси (Vincent J. Musi), могут оказаться последними "чистокровными" птицами. Так, джунглевые куры постепенно смешиваются с крылатыми представителями других пород, поскольку люди все дальше и дальше продвигаются вглубь Южной Азии.

26 февраля


Pig, Malawi

Pig, Malawi


Северная часть Малави известна красотой Национального парка Ниика. Столь же потрясающими, хоть и не такими известными, являются и небольшие деревни Долины Хенга. Обедая в доме сельского жителя в мае 2010, автор фото, Тара МакКей (Tara McKay) отправилась на прогулку по двору, и наткнулась на поросят, которых недавно родила свиноматка. На фото - один из шести хрюкающих малышей.

27 февраля


Lynx

Lynx


И напоследок - гордая, величественная рысь на снежных скалах. Автор снимка - Роберто Кристодо (Roberto Cristaudo).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7473
28.02.2011 03:34
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Neugasaem 28.02.2011 07:43    

    Да! Фотографии очень красивые! Но! Возможно это моя нелюбовь к свиньям, а возможно это не так элегантно, но поросенок на фотке мне не понравился. Хочу увидеть еще чей-то комментарий.

  • oll 28.02.2011 08:51    

    Понравился атмосферный снимок с воронами. Грандиозное зрелище. Такое редко увидишь.

  • Lan 28.02.2011 10:34    

    Мне понравились снимок с воронами и рысь.

  • anirami 28.02.2011 11:13    

    Что-то поросенок такой дохленький, не кормят что ли. Летящий орлан в белом контрасте снегов изумительно выглядит.

  • talldar 28.02.2011 11:22    

    Рысь на фотографии такая: "Что надо?!" Порадовали снимки, спасибо авторам! Орлан с потрясающими когтями! И никогда бы в жизни не подумал, что медведи едят траву.

  • Alex_N 28.02.2011 15:03    

    Действительно, очень здорово. Меня впечатлила фотография стати ворон и одинокая зебра (на этой фотографии работа со светом и цветом замечательная).

  • Goshia 28.02.2011 16:29    

    Мне понравился снимок рыси, эта фотография очень хорошо сбалансирована, все пространство находится в равновесии, и заснеженный лес, и сам красивый, но, очень опасный хищник, занимают определенную площадь снимка, ни больше, но, и не меньше.

  • MonkeyMoney 28.02.2011 16:50    

    Медведь крупным планом - это нечто! Курицы и петух очень живописно выглядят, ощущение, будто нарисованные. Но очень красиво!

  • volder 28.02.2011 17:25    

    Последняя зимняя неделя порадовала нас замечательными фотографиями животных и птиц. Здесь и самые большие красивые птицы мира, и бурый медведь, поросята, и гордая величественная рысь, одинокая зебра. Стаи ворон, курицы. Всё это живая природа. Она радует глаз. Талант фотографов сумел остановить в кадре их движения. Люди, увидев такую красоту, задумаются о своём отношении к животным и птицам, деревьям и друг к другу.

  • Bathory 28.02.2011 17:39    

    Отличные фотографии, очень приятно было посмотреть! Животные почти всегда на фотографиях замечательно получаются. Очень люблю кошек, рысь изумительно получилась, а фото с орланом сказочное какоето!

  • Ldinka 28.02.2011 18:18    

    Очень красивые фотографии ))

  • Sivs 1.03.2011 17:37    

    И снова животные стали гвоздем программы - фото с ними удивительно красивы! Особенно замечательно смотрится поросенок - как будто бы специально позирует!

  • Васса 1.03.2011 19:19    

    Очень приятно порадовали такие теплые фотографии в зимнюю стужу.
    Особенно позабавил поросенок.
    Наверное он вылез познакомиться с фотографом - на его мордочке явственно читается любопытство.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология