Интерьер   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0



Красное концертное платье, в которое поместятся и певица, и зрители

Красное концертное платье, в которое поместятся и певица, и зрители


Маленькое черное платье мы уже проходили, а как насчет огромного красного? Концертное платье корейского дизайнера Ааму Сонг – не просто много материи, потраченной не пойми на что. Проект предлагает новую концепцию единения исполнителя с публикой. Отныне зрители смогут не только сопереживать певице, но и, так сказать, влезть в ее шкуру. Конечно, находиться на периферии чужого концертного платья – не то, что накрываться одним плащом, но все же общая одежда сближает.


Немаленькое концертное платье

Немаленькое концертное платье


Кореянка Ааму Сонг (Aamu Song) давно мечтала сшить такое платье, не заметить которое было бы невозможно. Отсюда выбор цвета (ярко-красного) и размера (чтобы в необычный наряд влезло одновременно больше 200 человек). А еще концертное платье по сути является декорациями и интересным решением для интерьера.

В центре внимания - исполнительница

В центре внимания - исполнительница


550 метров ткани = 1 концертное платье

550 метров ткани = 1 концертное платье


Внушительное платье на каркасе возвышается в центре помещения: высота изделия – 3 метра, диаметр – 20 метров. Для того, чтобы разместить зрителей, на странный наряд были нашиты карманы в количестве 238 штук. На все это великолепие Ааму Сонг потратила 550 метров ткани.

Каркас для концертного платья

Каркас для концертного платья


Огромное красное платье, в центре которого, как в башне, заточена певица, а в подоле копошатся зрители, создает особую атмосферу в зале. Все участники действа становятся единым целым, вдохновленным музыкой. Неплохое решение для камерных мероприятий.

Концертное платье, в котором можно заточить человека

Концертное платье, в котором можно заточить человека

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13390
27.09.2011 21:09
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • upping 27.09.2011 21:35    

    Удивительно просто, концерт в стиле пижамной вечеринки будет, все рядышком. Как квартирник под одним большим, теплым пледом.

  • angel2112 27.09.2011 21:53    

    Мне тоже очень понравилось!!! Так красиво смотрится и очень необычно! Наверное сидя на платье исполнителя, воспринимаешь его как то по другому, по новому, ведь не каждая певица разрешит прикоснуться к своему платью, а тут даже прилечь на платье можно. Супер!

  • Яра 27.09.2011 22:08    

    Нестандартно то как! Очень ярко! Правда певица вынуждена стоять на одном месте, не имея возможности сойти со своего "подиума".










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология