Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+9
-1 0




ТОР-фото за 20-26 июня от National Geographic

ТОР-фото за 20-26 июня от National Geographic

Увлекательное путешествие к самым интересным и красочным уголкам земного шара, сегодня, по традиции, предлагает National Geographic, демонстрируя подборку самых лучших фотографий за 20-26 июня.

20 июня



Camel Trader, India

Camel Trader, India


Дожидаясь, когда взойдет солнце, одинокий торговец верблюдами греется у своего костра, чтобы на следующий день успеть добраться в индийский город Нагаур, где состоится традиционная ярмарка крупного рогатого скота Nagaur Cattle Fair. Видимо, надеется на удачные торги. Автор фото - Элисон Харбо (Alison Harbaugh).

21 июня



Highland Cattle, Scotland

Highland Cattle, Scotland


Килоэ - хайландская порода яков, шотландских высокогорных быков. Они славятся тем, что легко приспосабливаются к длительным переходам, и могут долго бродить по горам, в поисках съедобных растений. Густая длинная шерсть укрывает яков от непогоды, а также придает животным очень милый и приятный вид, - их так хочется расчесать и погладить. Автор снимка - Патрик Келли (Patrick Kelley).

22 июня



Dawn, Hwacheon

Dawn, Hwacheon


Спокойная и безмятежная водная гладь почти полностью потонула в рассветном тумане. Хвачхон, что в Южной Корее, на весь мир славится своими озерами, которые зимой покрываются толстой коркой льда, а также тем, что они являются естественной средой обитания для форели, которая водится только в чистой воде. Каждый год в январе десятки и сотни людей призжаются сюда, чтобы принять участие в фестивале подледной ловли форели, - одном из лучших фестивалей в стране. Автор фотографии - Сунцзин Ким (Sungjin Kim).

23 июня



Ice Cream Vendor, Greece

Ice Cream Vendor, Greece


Отдыхая на острове Родос в Греции, фотограф Лиор Патель (Lior Patel) познакомился с веселым загорелым парнем, продавцом мороженого. Его, как всегда дружелюбно улыбающегося, он и сфотографировал на прощание, уезжая с гостеприимного острова.

24 июня



Cape Alava, Washington

Cape Alava, Washington


Мыс Алава - это "край земли" для США. Самая западная точка 48-и континентальных штатов, расположенная в штате Вашингтон, на полуострове Олимпик. Автор снимка - фотограф Макс Уилберт (Max Wilbert).

25 июня



Dog Sled, Norway

Dog Sled, Norway


Именно так, на собачьих упряжках, передвигаются люди, обитающие в Шпицбергене, Норвегия. Автор снимка - Александр Шинков ( Alexander Shinkov).

26 июня



Moonrise, Caribbean Sea

Moonrise, Caribbean Sea


Что может быть лучше размеренного, расслабляющего отдыха на побережье Карибского моря? Вероятно, именно над этим размышляет сосед фотографа Джона Паркера (John Parker), запечатленный на этой фотографии. Скоро-скоро над берегом взойдет луна...


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6881
27.06.2011 01:56
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Trava 27.06.2011 11:43    

    Обожаю эти подборки, всегда - чудо! Мыс Алава - инопланетный, а бычки похожи на игрушки, хотя судя по рогам...

  • luckshmie 27.06.2011 17:23    

    милашки такие, ага :) еще и рыжие
    так бы и затискала! а вот рога да, доверия не внушают

  • volder 27.06.2011 12:20    

    Сегодня нас снова радуют фотографы своими замечательными фотографиями. Находясь далеко от мест, изображённых на этих снимках, мы чувствуем единство с далёкими странами, природой, и, даже с животными. Наша планета Земля очень красивая. Фотографии реально передают всю красоту и значимость людей и животных на этой планете. Спасибо великим мастерам.

  • hivik 27.06.2011 13:46    

    Фотки такие красочные!! Отпад) Самому аж захотелось окунуться в те места, откуда были сделаны фото, передает атмосферу на все 100%!

  • bella70 27.06.2011 14:22    

    Этот, шотландский як, такой симпатичный. Подборка фотографий отличная. Благодаря таким снимкам чувствуешь, насколько велик наш мир и как разнообразен.

  • Anita 27.06.2011 14:41    

    В мире много прекрасного, надо только научиться видеть. Спасибо за столь "живые" и "зеленые" фотографии. Больше всего понравилась фотка за 24 июня










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология