Пресс-релизы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





Проект Apparatjik — это открытый эксперимент, объединяющий художников, музыкантов, дизайнеров, специалистов в области медиа, и даже ученых. В творчестве Apparatjik используются элементы высокого искусства и поп-культуры.


Коллектив основан в 2008 году Гаем Беррименом (Guy Berryman) из группы Coldplay, продюсером Мартином Терефе (Martin Terefe), Йонасом Бьерре (Jonas Bierre) из группы Mew и Магне Фурухольменом (Magne "Mags" Furuholmen) из группы A-ha.
null
Apparatjik следует принципу "обучения действием": перформансы, инсталляции, воркшопы, интернет-проекты под лозунгом "Apparatjik — это каждый" Результат этой работы — что-то среднее между современным искусством и развлечением, энергичное выражение современного состояния конвергенции разных слоев культуры.



В мае группа посетила Москву и устроила шоу на Стрелке. Для тех кто не попал на мероприятие будет еще одна возможность увидеть группу на фестивале Yota Space в Питере




Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2384
27.05.2011 13:31
В закладки
Версия для печати









Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология