Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+9
-1 0



Комод в виде моркови за 4 000 долларов в доме Зизи Хауэлл

Комод в виде моркови за 4 000 долларов в доме Зизи Хауэлл

Одни коллекционируют марки, другие – кукол, а жительница Канады Зизи Хауэлл (Zizi Howell) год за годом пополняет коллекцию «морковных» татуировок на своем теле. Уже много лет она буквально одержима любовью к овощам, сегодня на ее теле 35 изображений корнеплода, а дом пестрит от «морковных аксессуаров». Тело Зизи напоминает образцовую грядку: женщина нанесла татуаж в виде браслета из 24 морковок на одну руку, 4 изображения – на другую, 6 на спину и одно огромное - на живот!


Зизи Хауэлл одержима любовью к корнеплодам

Зизи Хауэлл одержима любовью к корнеплодам


В доме Зизи Хауэлл около тысячи тематических вещей

В доме Зизи Хауэлл около тысячи тематических вещей


Столь необычное увлечение татуировками не ограничилось. Морковки окружают Зизи практически повсюду: магниты на холодильник, чашки, ящички для хранения бумаг, даже шкафы и мягкие игрушки – все выполнено в виде любимого корнеплода! Женщина даже умудрилась раздобыть крючки для полотенец и тапочки излюбленной формы!

Картины и крючки для одежды в виде моркови

Картины и крючки для одежды в виде моркови


В доме Зизи можно насчитать около 1000 тематических вещиц, ежедневно она тратит около пяти часов на то, чтобы привести все это в порядок. Даже бигуди, на которые она крутит волосы, ложась спать, не выбиваются из общего стиля. Зизи очень привередлива в музыке, единственный исполнитель, которого она слушает - Carrot Top, панк и металлист. На его концерты Зизи неизменно одевает пояс, на котором, конечно же, красуется 600 морковок!

Люстра, картины и даже мыльница в виде моркови

Люстра, картины и даже мыльница в виде моркови


Удивительно, но этот овощ сыграл счастливую роль в ее судьбе. На одном из концертов рокерша запустила на сцену огромную морковь, которая, не долетев, ударила по голове парня… ее будущего мужа! Вот уж удивился, видимо, Амур, когда, вместо стрел, ему пришлось стрелять корнеплодами! Сегодня Зизи – звезда телеэкрана, с ее участием снят фильм из серии My Crazy Obsession.

На теле Зизи Хауэлл 35 *морковных* татуировок

На теле Зизи Хауэлл 35 *морковных* татуировок


Овощи служат источником жизненных сил и вдохновения не только для Зизи Хауэлл. Фотограф Карл Уорнер создал целый съедобный Лондон, использовав для этого, помимо моркови, огурцы, кабачки, миндаль, арахис, стручковую фасоль и прочие овощи и фрукты!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9421
27.03.2012 17:44
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • user79257 27.03.2012 18:10    

    Да, уж - шорты в морковках - это сильно! Татуировки классные - а то все делают с пауками, да змеями, а тут - морковка! Прикольная тётенька! На наших улицах не хватает вот таких позитивных женщин - вот уж кому точно по барабану кто куда пошёл и во сколько возвращается. Интересно, а едят они тоже одну морковку?

  • Lan 27.03.2012 19:07    

    Я думала, почему морковка? Но потом стало сразу понятно, что после того, как она отхватила себе крутого парня в мужья - можно боготворить морковку. Это судьбоносная морковка на концерте Carrot Top неплохо смотрится и в интерьере и в качестве татуировки!

  • Goshia 27.03.2012 19:29    

    Да, весьма оригинальная женщина, а питается она, наверное, только морковью, и сок пьет, тоже исключительно морковный.

  • alla30 28.03.2012 16:36    

    Ага и сама скоро превратиться в морковку...) вобщем каждый сходит сума посвоему!!!

  • anatoliy2 27.03.2012 19:47    

    Что тут скажешь, наверное не все гладко с психиатрией в Канаде. Или они там с жиру бесятся, не встречал я среди наших с разными овощными отклонениями. Нормальные, такой дурью маяться, не будут.

  • marina 28.03.2012 00:27    

    Вот именно. То ли дело у нас. И с психиатрией полный ажур, и с дурью тоже. А главное - на морковки никто не подсаживается, другие, понимаешь, приоритеты у молодежи.

  • сергей11 28.03.2012 01:22    

    Каждый выделяется из серой массы, как умеет. Мне что-то не особо верится в фанатизм этой женщины. Просто желание прославиться.

  • Lan 28.03.2012 09:55    

    Нам славы не надо, нам пиво давай!

  • Мария Двоезерская 28.03.2012 20:48    

    Полностью согласна! Фанатеть таким образом от морковки?... Скорее всего и вправду желание прославится! Ну и "помогла" ей морковка встретить мужа, ну и что?

  • Anita 28.03.2012 22:28    

    Весело конечно, но почему только морковка? Ведь есть еще много других замечательных овощей

  • Zlataya 30.03.2012 01:06    

    Ну нравится человеку морковка, что такого? Некоторые фанатеют от ромашек или посолнухов. некоторые от фарфоровых кошечек или пивных кружек, а чего стоят собиратели марок или крышек от пластиковых бутылок! Но мы же не считаем их странными, просто у людей такое хобби. А тут морковки - живенько так и позитивно!

  • marina 30.03.2012 07:07    

    В огромном большинстве люди твердо и непоколебимо знают, как надо жить, чем увлекаться, чему радоваться или огорчаться. Поэтому все, что не вписывается в привычные стереотипы, просто отвергается. Эта дама с морковками вообще не предмет для обсуждения, поскольку обсуждать нечего. Можно подивиться разнообразию человеческой натуры, порадоваться за Зизи, что есть у нее смысл в жизни. Но не таков наш человек. НИЗ-З-ЗЯ-Я! Потому что не привычно, а, следовательно, пугает и отталкивает. Поэтому и комментарии угрюмые часто встречаются, особенно, когда материал о чудаках, как здесь.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология