Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0




Что может быть приятнее, чем нежиться на солнышке с любимым человеком

Что может быть приятнее, чем нежиться на солнышке с любимым человеком


Просматривая работы известных fashion-фотографов, порой удивляешься: зачем класть столько грима, наряжать моделей в наряды, которые никто никогда не будет носить, фотографировать смазливых барышень, если можно делать прекрасные искренние фотографии простых людей. Sandy Nicholson в своем проекте “День безделья” очень эффектно отобразила то, как молодая влюбленная пара целый день ничего не делает.


Динозаврики атакуют

Динозаврики атакуют


Приятно, что многие современные фотограф любят в своих работах отображать яркие стороны жизни, и делают со зрителями то же, что и фильмы с Чарли Чаплиным – дают надежду на лучшее. Это и Theo Gosselin, чьи фотографии – сплошные яркие моменты свободной жизни, и Ник Онкен, доказывающий каждым отснятым кадром, что жизнь прекрасна, и многие другие.

Sandy Nicholson выбирает весьма необычные ракурсы

Sandy Nicholson выбирает весьма необычные ракурсы


Работы Sandy Nicholson весьма популярны в США, где она и работает над фотографиями и книгами. Все ее проекты преисполнены радости, будь то просто портреты людей от 0 до 100 лет, фотопроект “Один день из жизни” или вот этот проект “День безделья”. Sandy Nicholson не создала ни одной неискренней работы, и это пришлось по душе многим известным фирмам вроде Nokia, для которой Сэнди сделала целую серию рекламных фото.

Работы Sandy Nicholson яркие и простые

Работы Sandy Nicholson яркие и простые


Она мало пишет о себе, зато выкладывает почти все свои работы на сайт. Проект “День безделья” тоже там есть.

"День безделья"

"День безделья"

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13412
27.01.2011 20:08
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • daniil 28.01.2011 00:31    

    Абсолютно согласен с высказыванием о том, что нет необходимости гримировать моделей, наряжать в наряды, если нас в обычной жизни окружает столько интересных событий и красивых людей, пусть они и не фотомодели, но зато фотография получится более естественной и возможно более интересной.

  • Farfalla 28.01.2011 01:15    

    Классные фото, простота = гениальности. Насчет дня безделья, так это вообще мечта половины человечества, так хоть полюбоваться, как кто-то бездельничает, тем более это всего лишь один день... Я счастлива вместе с ними.

  • Cloud 28.01.2011 06:47    

    Отличная идея, надо раз в месяц (для начала) устраивать день ничегонеделания, полностью отвлечься от дел и просто полентяйничать.

  • мама_львица 28.01.2011 09:57    

    Фотографии действительно яркие, искренние. Работы Sandy Nicholson вообще этим отличаются. Мне, например, понравились фотографии детей в движении, с эмоциями. А эта идея с "Днём безделья" - по-моему прекрасная идея всем парам - новым и опытным - провести день Валентина, потом ввести эту традицию в свою жизнь навсегда!

  • laiza 28.01.2011 10:16    

    Эти работы несут позитив людям. В наше время, к сожалению, многие не имеют возможности просто отдыхать, а некоторые вообще разучились это делать. Эти фотографии учат как это правильно нужно делать.

  • sharlei 28.01.2011 11:07    

    Красивое воплощение идеи! Я люблю подобные фотографии, где мысли выражаются очень тонко, и даже при отсутствии комментариев к ряду фотографий, можно уловить четкую последовательность и основную мысль сюжетной линии. Особенно мне понравилась фотография "Динозаврики атакуют", хрупкость женщины ярко отображена в сюжете.И итоговая фотография "День безделья" - тени, руки, клетка, зелень..Очень стильно и естественно)










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология