Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 39
+36
-1 3



Love(коллекция «Девственница» от Agent Provocateur)

Love(коллекция «Девственница» от Agent Provocateur)


Горячо, эротично, соблазнительно…Такие эмоции пробуждают в нас коллекции культового британского бренда нижнего белья Agent Provocateur. Женщины и девушки всегда в ожидании, что AP преподнесет им что-то новенькое, изысканное и романтическое. В этом сезоне известный лондонский бренд опять их не разочаровал, представив своим почитательницам новую коллекцию под названием «Девственница» (Virgin Collection), заставив мужские сердца биться сильнее.


Angharad(коллекция «Девственница» от Agent Provocateur)

Angharad(коллекция «Девственница» от Agent Provocateur)


Cara(коллекция «Девственница» от Agent Provocateur)

Cara(коллекция «Девственница» от Agent Provocateur)


Сексуальная весенняя коллекция от Agent Provocateur приурочена специально к празднику всех влюбленных дню Святого Валентина. Так что мужчины, тоже возьмите на заметку, если вы хотите сделать приятное своей второй половинке, а также порадовать и свой глаз, это станет просто идеальным подарком к такому светлому празднику любви.

Frankie(коллекция «Девственница» от Agent Provocateur)

Frankie(коллекция «Девственница» от Agent Provocateur)


Для раскрутки Virgin Collection была запущена рекламная кампания с изображением эротических сцен из греческой мифологии, где прекрасные нимфы, облаченные в сексуальное нижнее белье, кокетливо позируют в окружении сатиров.

Nikola (коллекция «Девственница» от Agent Provocateur)

Nikola (коллекция «Девственница» от Agent Provocateur)


Natalia (коллекция «Девственница» от Agent Provocateur)

Natalia (коллекция «Девственница» от Agent Provocateur)


Дизайнеры женского белья марки Agent Provocateur в своей коллекции «Девственница» предлагают нам шикарное шелковое и атласное белье нежных тонов, украшенное кружевом и рюшем, а также миленькими и соблазнительными сердечками и бантиками в качестве отделки.

Suki(коллекция «Девственница» от Agent Provocateur)

Suki(коллекция «Девственница» от Agent Provocateur)



Раскрываем секреты: Как сэкономить время и деньги при ремонте и обслуживании автомобиля без поездки в автосервис


Мы разобрались, как устроены автомобильные консьерж-сервисы и протестировали работу одного из них на личном опыте. Смотрите отчет о наших затратах и рассказ о процессе сотрудничества.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







28636
27.01.2009 09:08
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • dalila 27.01.2009 14:08    

    Интересное решение представить нижние белье для женщин в таком варианте.В последнее время на рынке в представлены модели нижнего белья для соблазнительниц.Думаю белье для девственниц найдет своих покупателей.Такие прекрасные нимфы,не оставят равнодушными никого.

  • Prima 27.01.2009 14:35    

    Чулки насыщеных цветов с поясами в тон порадовали. Эх, тряхнула бы стариной, разоделась бы в такую красоту, да до Лондона далеко. И фунтов стерлингов малость не хватает.

  • Natkist 27.01.2009 14:42    

    Бельё действительно красивое, но вот с названием перемудрили. Девочки-модели похожи на нимф, на соблазнительниц, на охотниц, но только не на девственниц. Такой эротический заряд может нести в себе только та девушка, которая знает тему не по книжкам.

  • Meris 27.01.2009 15:18    

    Белье то, что надо. И фото красивые, девушки на них удачно подобраны. Только на девственниц не очень похожи... Я была бы не против, если бы и мне кто-то преподнес такой подарок. Интересно, а в Украине презентация будет? И где можно будет эту красоту приобрести?

  • olyuda81 27.01.2009 15:22    

    Красивое белье. Девушки подесли нам его на фотографиях очень эффектно. Каждая девушка, и не только девственница, одела бы такое, чтобы привлечь внимание любимого мужчины.

  • klux 27.01.2009 16:46    

    Да и мужчины на фотографиях ничего. И вообще первое на что смотришь - не белье вовсе, а сама картинка действий. Грамотно придумано. Ну, а вторым взглядом уже белье оцениваешь. Красивое очень - не поспоришь. Я тоже такое хочу! :-)

  • modi 30.03.2009 19:31    

    Проженые девственницы.

  • yuliua_2 7.07.2009 09:55    

    на девственниц они ну никак не катят )))))

  • Maria Avdeeva 7.07.2014 14:05    

    Agent Provocateur Времена Года это один из моих самых любимых магазинов. И вообзе брэнд этот я нахожу синонимом эксклюзива в мире белья. Безумно шикарная коллекция! Хотя фотосессия немного странная










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология