Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+11
-1 2



Высокая мода в иллюстрациях от Caroline Andrieu.

Высокая мода в иллюстрациях от Caroline Andrieu.


К высокой моде относятся по-разному: кто-то считает, что наряды с огромными воротниками, огромным количеством рюшек и непонятного вида принтами шьются, чтобы быть выброшенными, потому что одеть это никуда нельзя, кто-то думает, что высокая мода показывает людям как надо одеваться чтобы выглядеть стильно и красиво и с удовольствием покупает дорогие наряды известных марок. А вот Caroline Andrieu считает, что мода – это «нескончаемый источник красоты и зеркало современного искусства».


Высокая мода в иллюстрациях от Caroline Andrieu.

Высокая мода в иллюстрациях от Caroline Andrieu.


Карандашные и акварельные зарисовки Caroline Andrieu выглядят одновременно очень нежно и немного «остро» и вызывающе. С одной стороны все это остро пахнет «вещизмом», но с другой, подчеркивает оригинальность и своеобразие индивидуальных стилей. Художница говорит, что хотела показать как одежда выражает людей и искусство, в ее блоге можно найти очень много красивых зарисовок. Глядя на многие из них, понимаешь, что чтобы создать нечто подобное надо быть не только модным дизайнером, но и глубоко понимающим людей художником с тонким чувством прекрасного.

Высокая мода в иллюстрациях от Caroline Andrieu.

Высокая мода в иллюстрациях от Caroline Andrieu.


Caroline Andrieu закончила целых два университета: Atelier de Sèvres и EPSAA. Сейчас она занимает высокую должность в журнале Vogue (арт-директор), так же она активно участвует в разработке и совершенствовании сайта журнала. Кроме того, с художницей сотрудничают и многие другие fashion-издания. Так же она принимает участие во многих модных показах, представляя свою линию одежды.

Высокая мода в иллюстрациях от Caroline Andrieu.

Высокая мода в иллюстрациях от Caroline Andrieu.


Художница была просто очарована четкими строгими формами модной одежды и устроилась на работу в один из модных журналов, где ей в руки попали эскизы работ модельеров, это и стало толчком для создания серии работ Каролины и резкого взлета ее карьеры.

Высокая мода в иллюстрациях от Caroline Andrieu.

Высокая мода в иллюстрациях от Caroline Andrieu.


Caroline Andrieu говорит, что если она не рисует, то ее «можно найти либо катающейся вокруг Парижа на своем любимом спортивном велосипеде, либо в самолете, летящей домой в Словакию, чтобы увидеться с семьей и съесть кусочек любимого торта с маком».

Высокая мода в иллюстрациях от Caroline Andrieu.

Высокая мода в иллюстрациях от Caroline Andrieu.


Увидеть больше работ Caroline Andrieu можно на ее сайте, там же есть ссылка на блог, где тоже можно найти много интересных зарисовок художницы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







18227
25.08.2010 22:49
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • zabava-ts 26.08.2010 00:10    

    Рисунки не вызвали у меня ярких эмоций. Нет негатива, но и позитива тоже маловато. Я не особо люблю модную одежду и не слежу за новинками, предпочитая классические вещи. Может поэтому меня и не задели работы художницы.

  • Goshia 26.08.2010 01:17    

    Красивые рисунки, и красивые модели, об одежде ничего сказать не могу ее на рисунках показано немного, но, все рисунки выполнены очень качественно.

  • bigemotik 26.08.2010 01:34    

    Мода это не только одежда, но и аксессуары, причёски, макияж. Ни чего такого из высокой моды на этих рисунках не нашла. Как для шика маловато, а для простоты слишком, не в восторге.

  • babariha 26.08.2010 11:20    

    Мне показалось, что акцент только на прическе или аксессуаре - это самоограничение художника, умение сосредоточиться на главном. На изюминке.

  • bart 26.08.2010 01:47    

    Талантливый человек талантлив во всём. Художница, модельер, арт-директор, сайтостроитель, комсомолка красавица и просто хорошая девушка...

  • Vadim 26.08.2010 06:18    

    Все идет по кругу и по спирали и в моде тоже самое возвращаемся с тем же 70, иллюстрации тогда были на пике моды.

  • Машенька2009 26.08.2010 10:45    

    Мне понравилось!Особенно девушка с косой,в ней какая-то загадка..Томный взгляд!А вот девушка с яркими губами,больше похожа на куклу Арлекино.

  • aleksandr65 26.08.2010 11:24    

    Представленные картины больше интересны тем, кто профессионально занимается модой. Для меня же все это больше похоже на зарисовки художника перед выполнением большой работы.

  • adolf5453125 26.08.2010 11:53    

    В новых моделях сегодня красивых женщин очень часто отображают монстрами, пряча их красоту в одежде и за макияжем.

  • Sim 26.08.2010 13:00    

    Ничего особенного, эскизы обычного модельера. Лично для себя я здесь высокой моды не увидел. А может просто я человек далёкий от всего этого.

  • intridgrdij 26.08.2010 16:00    

    Ну и...дизайнер придумал,отрисовал,создал лекала,воплотил в ткани/целофане,фанере и т.д./,показ устроил...а тут примазалась какая-то...

  • Biribidgan 26.08.2010 21:58    

    От высокой моды я далёк,
    но поклонник стройных женских ног.
    И сейчас замечу, без промашки, —
    на эскизах славные милашки.

  • KoshkaAgasha 26.08.2010 23:27    

    Большое внимание в эскизах Caroline Andrieu уделено аксессуарам, прическам, обуви.Детали, может, и делают костюм неотразимым, но вот только самой модной одежды я так и не увидела.Она потерялась.

  • Cloud 27.08.2010 08:10    

    Отличная идея совместить современную моду с изобразительный искусством, мне понравилось.

  • deistvitelno 31.08.2010 23:30    

    побродила по её сайту.вдохновляет.влюбилась

  • kroshkaboo 4.09.2010 14:04    

    узнаваемы модели, узнаваемы дизайнеры. Качественно и интересно.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология