Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0



Лучшие фото за 18-24 марта от National Geographic

Лучшие фото за 18-24 марта от National Geographic

Каждая серия фотографий от National Geographic это увлекательная книга о животных и природе, о дальних странах и родных краях, о шаманах и индейцах, пастухах, художниках, инженерах... Сегодня страницы этой книги раскрыты на лучших фотографиях за 18-24 марта.

18 марта


MikroKopter Drone

MikroKopter Drone


Микрокоптер, который называют также фотолетом, это беспилотный летательный аппарат, предназначенный для аэровидеосъемки. Он снабжен восемью "руками", размах которых менее метра, и представляет собой мощную платформу для камеры и стоит в пределах пяти тысяч долларов.

19 марта


Manatees, Florida

Manatees, Florida


Шрамы на тушке одного из ламантинов - наглядное свидетельство слишком тесного сближения животного с лодкой. В 2012 году во Флориде зафиксировано, что 4 из 360 случаев смерти ламантинов происходит именно от таких несчастных случаев. Ограничение скорости передвижения может предотвратить такие ситуации, но некоторые лодочники возмущаются подобным инновациям.

20 марта


Cherry Blossoms, Japan

Cherry Blossoms, Japan


Цветение сакуры в Японии - знаменательное событие. Посмотреть на цветущие деревья собираются толпы людей, и даже ночью их не становится меньше. Очень популярным местом для паломничества является сад близ часовни Hirano Shrine

21 марта


Kyrgyz Yurt, Afghanistan

Kyrgyz Yurt, Afghanistan


В киргизских юртах, этих мобильных жилищах из деревянных жердей и звериных шкур, коротают вечера погонщики яков. Материалы для строительства юрты они возят с собой, поскольку деревянные детали, особенно двери, трудно добыть и изготовить в безлесных районах.

22 марта


Emperor Penguin Colony, Antarctica

Emperor Penguin Colony, Antarctica


Императорские пингвины предпочитают жить и перемещаться с места на место в компаниях, которые называются колониями. Так и безопаснее, и удобнее, и хищников нападает меньше, и атмосфера приятнее.

23 марта


Novice Shaman, Mongolia

Novice Shaman, Mongolia


В отдаленных регионах Монголии все еще пользуются мастерством и хитростью шаманов, которые проводят свои таинственные ритуалы под открытым небом. Такой своеобразный обряд с молоком в бескрайниз степях Монголии проводит и этот молодой, начинающий шаман.

24 марта


Seaside, Havana

Seaside, Havana


Широкая и красивая набережная Малекон является визитной карточкой Гаваны. Его протяженность составляет 7 километров, и охватывает он дома 14-ти кварталов, выходящие на набережную, и отличающиеся своим живописно-небрежным видом. При всем при этом они великолепно сочетаются с другими, более современными зданиями. Кстати, недавно Малекон был частично отреставрирован.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6119
25.03.2013 06:44
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • РоманБ 25.03.2013 16:28    

    Ну вот, у них там сакуры цветут... А у нас тут Пятьдесят пятое февраля за окном, блин! Хотя фото и правда хорошее...

  • Анастасия Маламан 25.03.2013 17:06    

    А меня фотография набережной просто поразила. Как людям не страшно жить в такой близости от водной стихии.

  • natalishoklova 25.03.2013 16:31    

    Фотографии великолепные, да что есть то есть качество на лицо,в киркизии горы очень красивые, но думаю что в конце весны будет еще красивей.

  • Вера - Ника 25.03.2013 16:43    

    Сколько еще нового узнала! Буду знать, что такое фотолет. Киргизия, словно на другой планете. До чего красиво под звездным небом! У пингвинов бы поучиться общительности и взаимовыручке.

  • tomatoma 25.03.2013 16:52    

    Фото очень замечательные, особенно поразил водный мир и цветущие деревья. Одним словом красота, хочу туда.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология