Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 14
+14
-1 0



text


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11652
25.03.2009 08:31
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Nick 25.03.2009 16:12    

    Да ну, кошмар какой-то.

    Но за пост все равно +. За расширение кругозора так сказать, что и такое бывает.

  • Illarion 26.03.2009 01:06    

    В юности пытался заниматься подобным направлением фотографии, моментальной съемкой. Технология была проста до невозможного: в абсолютно темной комнате стоит фотоаппарат с открытым затвором. В нужный момент (удар об пол) замыкается контакт фотовспышки и вуаля ! Правда, дальше разрушения шарика с водой дело не ушло :(

  • ann-a 26.03.2009 03:38    

    Illarion, не думаю, что все так просто. Ведь нужна не просто фотография разбивающейся фигурки. Ведь в каждую такую фотографию автор вкладывает смысл и сюжет. Не одна фигурка разбилась без толка, пока фотограф не нашел именно тот снимок, который не оставляет равнодушным.

  • Fly 26.03.2009 06:17    

    Сколько симпатичных статуэток отправилось на помойку! Фото, не спорю, получаются необычные, но не более. Капли дождя или языки пламени тоже эффектно выглядят.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология