Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
-1
-1 1



Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии…



Смена сезонов не должна стать поводом к унынию. Берите на себя ответственность за свое настроение и вперед, за создание собственного "золотого" образа!





Новая коллекция 2012-ой осени! Коллекция "Maple-leaf" под знаком самого изящного и неповторимого симовола золотой осени - кленового листа!




Клен - беспорный фаворит по магическим свойствам и силам, а его лист притягивает любовь и благополучие. Притигательость и загадочность плюсом к красоте и оригинальности украшений - амулетов maple-leaf - почему бы и нет!




Непредсказуемые формы и радующие глаз сочетания цветов в кольцах, подвесках и брошах и серьгах новой коллекции уже в продаже! Нося с собой такой кленовый листок как амулет, мы сможем помочь своим пяти чувствам раскрыться и глубже воспринимать радости жизни и красоту природы, которая окружает нас.

Помните, что только вам решать, чем станет для вас эта осень — унылой порой или очей очарованьем!




Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5088
24.10.2012 11:13
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 24.10.2012 17:15    

    Прошу меня простить, но мне кажется, что слово "коллекция" предполагает несколько бОльшее разнообразие предметов, чем три одинаковых листочка...










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология