Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+13
-1 0



Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде

“Любовь с русалкой невозможна, Тому есть множество причин. Но лишь одна из них тревожит Так ищущих любви мужчин!” Шутки шутками, но при виде оживших русалок из парка развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде многие представители сильного пола рискуют потерять голову! Парк существует уже более 60 лет, интерес к нему то пропадает, то подогревается с новой силой, однако нельзя не восхищаться мастерством пловчих, которые не только умудряются плавать под водой без масок, но еще и разыгрывать настоящие костюмированные мини-спектакли!


Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде


Ежедневно требуется около 645 литров чистой подогретой воды для того, чтобы обеспечить потребности парка. Естественным бассейном служат известняковые подземные пещеры Weeki Wachee, русалки во время выполнения номеров погружаются на глубину от 16 до 20 метров! Достаточно сильное течение (около 8 км/час) – еще одно испытание для подводных красавиц.

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде


Кроме выступления русалок, в парке можно погулять по роскошному саду, здесь даже есть свои джунгли, уютный пляж, а все желающие могут покататься на лодке или нырнуть в источник! Парк был построен в 1947 году бывшим военным Ньютоном Пери. Он создал особую методику подводного плаванья, когда воздух девушкам подавался при помощи специального шланга. Глотки воздуха позволяют актрисам стабилизировать давление на уши и носовые пазухи. Пери лично учил девушек многим трюкам, изюминкой его шоу было то, что девушки умудрялись даже пить и есть под водой. Прозрачно чистая вода позволяет зрителям смотреть шоу, не погружаясь в воду.

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде


В первые годы функционирования парка русалки сами выходили на проезжую часть, зазывая гостей, но уже в 1950-х годах слава о Weeki Wachee Springs распространилась далеко за пределы одного штата. В 1960-х годах русалки давали по 10 представлений в день! Здесь выступали даже такие звезды, как Elvis Presley, Arthur Godfrey и Kevin Smith! Сегодня парк не так популярен, как раньше, государство всячески поддерживает уникальный проект, ведь сегодня в парке работают 15 подводных красавиц!

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17501
24.04.2012 22:22
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • 100reshma 24.04.2012 23:24    

    Мне попадался рассказ о них в какой то книге, длинном американском романе ни о чем, но честно думала, что это вымысел. Но оказалось они есть!!!!

  • piskunova 25.04.2012 00:18    

    Восхищаюсь красотой и выносливостью девушек. Надеюсь их нелёгкий труд достойно оплачивается...

  • Аня 25.04.2012 02:19    

    Эту работу, ну, никак нельзя назвать легкой. Невероятно, но они даже улыбаться под водой умудряются. Завидую выносливости этих девушек. )
    А зрелище наверное невероятное. )

  • Сергей Клеща 25.04.2012 07:53    

    Подводный мир во все времена привлекал людей своей таинственностью. А здесь еще больше. Эти девушки приоткрыли занавес в загадочную жизнь русалок. Зрелище, должно быть, впечатляющее.

  • Lan 25.04.2012 10:07    

    Здорово!!! Только фотография последняя какая-то не современная, как будто 50 или 60 годы прошлого столетия.

  • glamdring 25.04.2012 10:57    

    Вы совершенно правы, последнее фото 1963 года, когда шоу русалок было на пике популярности!

  • Oksana Ibraeva 25.04.2012 12:09    

    Я думаю, что эти девушки не совсем здоровы. Такая работа обязательно должна наложить отпечаток на их организм. Но жить как-то надо, а тем более интерес угасает. Значит и доходы не велики. Жалко мне их.

  • liraira 25.04.2012 12:17    

    Потрясающе! Я очень хочу посмотреть подобное шоу живьём. Думаю такое представление заставит любого взрослого, окунуться в сказку. Думаю такое шоу пользуется популярностью как у взрослых, так и у детей.

  • kyconckiy 25.04.2012 22:27    

    Думаю, что на подводное шоу русалок больше ходят мужчины. Причём, наверное, со своими жёнами лишь в редких случаях. Я бы тоже с удовольствием посетил это представление...

  • Neriko 25.04.2012 22:58    

    Это действительно достойно восхищения, но я бы никогда даже не подумал, что где-то на земном шаре существует подобное заведение. Для серого обывателя, коими к сожалению чаще всего мы и являемся, увидеть подобное можно только при помощи соответствующей литературы и бурной фантазии. Но вдвойне радует то, что чья-то фантазия не ограничилась рамками мыслей и воплотилась в реальность.

  • Bourne 26.04.2012 07:14    

    Очень красивые девушки, думаю в движение они выглядят еще лучше :) жаль до Флориды далековато :)

  • rubin 26.04.2012 11:11    

    Действительно интересно! Мне хотелось бы побывать в этом парке и посмотреть шоу -развлечений подводных красавиц.

  • Unona 26.04.2012 16:53    

    Представляю насколько это захватывающее шоу, хотелось бы там побывать. Конечно девчонок жалко, адские условия работы, но зато благодаря им можно увидеть такое необычное шоу.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология