+1 0
0
-1 0
Арт    





Главная цель проекта СТАРТ - поддержка и продвижение молодых российских художников. Сегодня любой человек, проживая вне Москвы или Санкт-Петербурга, автоматически оказывается за бортом сложной машины современного искусства - коммерческих и некоммерческих институций, кураторов и критиков, биеннале и музеев, но главное - неравнодушной публики.
Уникальность проекта СТАРТ заключается в том, что он ориентирован на активную работу с регионами. Приглашая авторов к участию в проекте, организаторы (ЦСИ ВИНЗАВОД) хотят не только открыть новые явления в искусстве, но и научить молодых людей, в каких бы отдалённых уголках нашей огромной страны они ни жили, ориентироваться в огромном мире современного искусства, понимать, как этот мир устроен.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







1752
24.04.2012 16:37
В закладки
Версия для печати








Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология