Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+1
-1 3



Ultimate Tazer Ball - гибрид футбола и гандбола

Ultimate Tazer Ball - гибрид футбола и гандбола

С детских лет все мы помним, что спортивные игры – залог здоровья и отличного настроения! Однако новая игра «Ultimate Tazer Ball» – смесь футбола и гандбола – развлечение для настоящих экстермалов! Спортсменам нужно не только забросить гигантский мяч в воврота противника, но и увернуться от ударов шокерами, которыми «вооружены» все игроки!


Ultimate Tazer Ball - игра для настоящих мужчин

Ultimate Tazer Ball - игра для настоящих мужчин


Ultimate Tazer Ball - игра для настоящих мужчин

Ultimate Tazer Ball - игра для настоящих мужчин


В игре принимает участие две команды по четыре человека, каждый из трех таймов длится по семь минут. За это время нужно забить как можно больше голов в ворота соперника. Задача осложняется тем, что мяч очень большой (61 см в диаметре), поэтому бегать с ним достаточно проблематично. Чтобы отобрать мяч, соперники атакуют друг друга при помощи шокеров, которые в игре называют "Tаser".

Ultimate Tazer Ball

Ultimate Tazer Ball


Правила игры разрешают использовать шокер лишь против того игрока, который находится с мячом. Кроме того, запрещается бить ниже пояса, а также переносить парализованного игрока по полю. За соблюдением правил следят три арбитра и два их помощника.

Ultimate Tazer Ball - новая спортивная игра

Ultimate Tazer Ball - новая спортивная игра


Идея игры принадлежит 25-летнему канадцу Эрику Праму, который возлагает на свое детище большие надежды. Он планирует провести первый чемпионат по Ultimate Tazer Ball в Бангкоке уже этой весной и надеется, что эти соревнования найдут своих фанатов. А для приверженцев менее шокирующего, но не менее экстремального футбола, вполне подойдет новый украинский спорт - футдаблбол, где игроки гоняют по полю сразу два мяча!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8529
24.02.2012 13:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • darinka-29 24.02.2012 17:42    

    От прочитанного просто в шоке! Неужели ТАКОЕ могут разрешить, этого нельзя допустить, еще один вид насилия, и конечно же на этом кто-то заработает денег, это ужасно...

  • marina 24.02.2012 18:34    

    Предлагаю еще один вариант: пристреливать того, кто с мячом. Как говорится, "проигравших не будет".

  • m412 24.02.2012 20:53    

    ужас)

  • sana2 25.02.2012 08:30    

    Можно более разнообразить эту игру: бензопилы, дрели, "болгарки" и пр. Да и мяч становится уже ненужным атрибутом. Б-р-р-р!

  • GreyHaund 26.02.2012 06:17    

    Вот такой принцип для ускорения надо бы предложить для российских футболистов, а то прямо засыпают на поле. После такого ускорения, я думаю, их игра хоть станет немного поживее.

  • taola 27.02.2012 06:18    

    Явно игра для мазохистов! Более чего-то несовместимого со спортом придумать трудно! Изобретателю явно надо пройти курс психотерапии! Иначе, действительно, скоро с такой его "легкой" руки, шокеры будут разрешены во всех видах спорта! Если одним можно, то почему другим нет??

  • Oksana Ibraeva 27.02.2012 11:32    

    Ну что вы все набросились на эту игру? Она как раз подходит для ненормальных людей. Адекватный человек не примет участие, а агрессивные пусть выпускают пар друг на друга.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология