Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 29
+28
-1 1



text


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







22631
24.01.2009 09:56
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • bons36000000 24.01.2009 13:44    

    Как то гнетуще подействовали на меня эти фотографии. Мне кажется, что тут больше депрессивного в этих снимках, мало жизни, много мрачноватого, а хотелось бы наоборот. Хотя о вкусах не спорят.

  • HOMO 25.01.2009 15:24    

    А меня выложенные фото заставили хохотнуть. Особенно первое с девушкой-гимнасткой. Истинно говорю вам, что подобные творения господина Сасаки можно объединить темой “Япония изнутри”. Ну а если говорить серьёзно, то не увидел я ничего гениально-выдающегося в представленных фотографиях.

  • Quarx 25.01.2009 16:36    

    Ну почему же гнетуще дйствует? На снимках, в основном, природа, зелень, тепло, лето. А у нас сейчас зима. Нет, мне понравилось, я и сам немного фотографирую. А по поводу гениально-выдающегося, посмотрите на первую фотку. Это же нужно быть гениально-выдающимся, чтобы уговорить девушку так позировать.

  • tanya23 6.02.2009 15:17    

    Действительно привлекаю внимание. А девушку смотря как просить...
    А вообще фотографии интересные

  • kondore 18.09.2009 20:09    

    Простые фото, нет ничего такого, что могло бы запомниться или произвести впечатление. Кроме того, даже самые яркие фото (лес, ветви, или с цветами) не достаточно освещены. На первом фото основой композиции являеться не девушка, а два черных пятна у основы стены и ее майка страстно корнтрастирует и рвет на себя внимание. Ну и последняя девушка, вообще, в таком колорите и цвете, выглядит мертвой.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология