Литература   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Разное    
Удивительно откровенные интимные сцены из священных книг.

Удивительно откровенные интимные сцены из священных книг.


Бытует мнение, что религия не имеет ничего общего с плотскими удовольствиями. Но на самом дели в Коране, и в Библии, и в священных индуистских текстах есть множество более чем откровенных эротических моментов. В нашем обзоре 10 фактов, доказывающих, что священные книги куда менее чопорные, чем можно было бы предположить.


1. Авессалом предавался групповым утехам с наложницами своего отца

 Авессалом.

Авессалом.


Сын царя Давида и Маахи Авессалом, по преданию, был самым красивым мужчиной во всем Израиле. Он был также невероятно харизматичным человеком, что позволило ему поднять народ на восстание против своего отца. Заняв столицу, Авессалом "взошёл на ложе отца" (согласно восточным обычаям, этим он утвердил свои притязания на престол). Только сделал он это необычно - Авессалом вывел наложниц отца на крышу дворца и там предался с ними групповым оргиям.

2. Богатая женщина, которая домогалась своего раба

Богатая женщина, которая домогалась своего раба.

Богатая женщина, которая домогалась своего раба.


Многие знают историю из Корана о пророке Юсуфе завистники-братья сбросили в колодец. Затем Юсуфа продали в рабство вельможе, жена которого захотела, чтобы раб стал ее любовником. Женщина дождалась, пока ее муж ушел по делам, заперла дверь и начала домогаться Юсуфа. Правда, вскоре домой вернулся муж и задуманное ей осуществить не удалось.

Через несколько дней после этих событий женщины, увидев Юсуфа на улице, были настолько поражены его красотой, что изрезали себе руки до крови. Придя в ужас от этого, Юсуф начал молится о спасении, и Аллах заточил его в тюрьму.

3. Амнон изнасиловал свою сводную сестру

Амнон изнасиловал свою сводную сестру.

Амнон изнасиловал свою сводную сестру.


Сводный брат Авессалома Амнон влюбился в сестру — прекрасную Фамарь. Несмотря на то, что она была его сводной сестрой, он решил добиться ее расположения. Но вместо того, чтобы романтично ухаживать за девушкой, он поступил просто отвратительно. Амнон заманил ее к себе в спальню, попросив, чтобы она принесла ему свежий хлеб, и изнасиловал ее. Эта связь опозорила Фамарь и обрекала ее на одиночество в нищете. Пару лет спустя ее брат Авессалом приказал своим слугам забить Амнона до смерти.

4. Брахма отрастил дополнительную голову для подсматривания

 Брахма отрастил дополнительную голову для подсматривания.

Брахма отрастил дополнительную голову для подсматривания.


Брахма входит в индуистский святой триумвират наряду с Вишной и Шивой, но поклоняются ему гораздо меньше. В современной Индии есть только два храма, посвященные Брахме. Тогда как, например, Вишну посвящены тысячи храмов, и даже у любого из малоизвестных богов можно насчитать добрый десяток храмов.

Причина кроется в том, что Брахма, если верить преданиям, - человек, которых вожделел свою дочь. Брахма создал дочь Шатарупу, чтобы та помогла ему с сотворением мира. Но она была настолько красивой, что сам Брахма без ума влюбился в неё и постоянно подсматривал за дочерью. Не выдержав, Шатарупа убежала от бога. Брахма отрастил себе дополнительные головы, чтобы смотреть сразу во всех направлениях и всегда видеть дочь. В итоге вмешался Шива, который обезглавил Брахму и запретил людям поклоняться ему.

5. Иезекииль заявлял, что египтяне похотливы как лошади

Иезекииль заявлял, что египтяне похотливы как лошади.

Иезекииль заявлял, что египтяне похотливы как лошади.


В аллегорическом описании Иерусалима "Оголива", рассказанной Иезекиилем, была описана беспорядочная половая жизнь. Оголива жаждала вавилонских воителей на колесницах и продавала свое прекрасное тело выходцам из Халдеи. Но было кое-что, на что Оголива реагировала еще более восторженно, чем на привлекательных мужчин с колесницами. В юности она прелюбодействовала с египтянами, гениталии которых, если верить Иезекиилю "были как у ослов, а похотливы они, как лошади".

6. В хадисе описывалось выведение пятен от спермы

В хадисе описывалось выведение пятен от спермы.

В хадисе описывалось выведение пятен от спермы.


Хадис - коллекция цитат и высказываний, связанных с жизнью Пророка Мухаммада, - является удивительным дополнением к оригинальной версии Корана. Хадис считается жизненно важным для мусульман, поскольку в нем описано, как нужно прожить свою жизнь. Также в священной книге есть советы на все случаи жизни, и в частности, подробное описание как вывести пятна от мужского семени.

7. Царя Давида согревала девственница

 Царя Давида грела девственница.

Царя Давида грела девственница.


Хотя Давид был избран Богом на правление одним из крупнейших царств, он провел последние годы своей жизни, страдая от обычных старческих проблем. Ему всегда было холодно, даже если он укутывался в несколько слоев одежды. Избавиться от этой проблемы Давиду помогала невинная девушка, которая грела ему постель и всю ночь лежала в его объятиях. Интимных связей у них не происходило.

8. Шикханди сменил пол, чтобы отомстить

 Шикханди сменил пол, чтобы отомстить.

Шикханди сменил пол, чтобы отомстить.


Махабхарата - один из многих священных текстов индуизма - имеет намного больше общего с эпическими греческими мифами, чем книги Моисея. В героическом повествовании описана магия, смена облика, проклятия, преобразования и фрагменты индийских легенд. Но даже на фоне всего этого хаоса выделяется история Шикханди. Первоначально это была девушка по имени Амба, но затем она умерла, возродилась и волшебным образом превратилась в мужчину, чтобы отомстить. Объектом ее ненависти стал Бхишма, воин, который похитил ее у мужа.

9. Библейское групповое изнасилование

Библейское групповое изнасилование.

Библейское групповое изнасилование.


Эта история начинается с того, что левит со своей наложницей прибыл в город Гивы. Их приютил на ночь старик, но вскоре возле дома собралась толпа содомитов, которые потребовали у старика выдать им гостя. Испугавшись за гостей, старик предложил им свою юную дочь, но левит вывел толпе свою наложницу. Несчастную толпа содомитов насиловала всю ночь, а на утро женщина умерла.

10. Аллах свел Мухаммада с Зайнаб

Аллах свел Мухаммада с Зайнаб.

Аллах свел Мухаммада с Зайнаб.


Хорошо известен тот факт, что у пророка Мухаммада было 12 жен. Особо необычна история с одной из жен — Зайнаб, которая раньше была женой его приемного сына, Зайда. Однажды Мухаммад вышел на прогулку и проходил мимо палатки Зайнаб, когда та раздевалась. В этот момент порыв ветра распахнул полог палатки, дав Пророку возможность увидеть ее обнаженное тело. Далее Аллах заставил развестись Зайда и Зейнаб, сделав так, что у того каждый раз пропадало желание, когда он подходил к жене. В итоге Пророк женился на бывшей жене своего сына.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







128282
23.07.2015 15:54
В закладки
Версия для печати








Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология