Внесезонный культурный компот   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0





Весенний Киев кишит французами. Перфомансы, фильмы, музыка, живопись и никуда не исчезнувшая ФОТОГРАФИЯ. Вне проекта "Французская весна в Украине", который сейчас на языках и на глазу у многих заинтересованных и равнодушных, представил выставку своих работ один из популярных фотографов (он же и издатель) европейского пространства - Дани Оливье.

Женский оргазм и наслаждение, выраженные посредством тела - вот основная точка фокуса, выбранная Дани Оливье в представленных работах. Таким образом, каждый вошедший в зал киевской галереи "АртХолл" оказывался, как минимум, созерцающим калейдоскоп оголенных тел женщин, чей физиологический delight был талантливо зафиксирован камерой Оливье. Как максимум, зритель в окружении таких "живых" образов легко может стать частью запечатленного переживания - но это уже вопрос зрительской рефлексии.







Выставка продлиться до 2 мая текущего года. Эта же экспозиция, кстати, будет проходить в Париже с 18-го июля и в Москве с 15 ноября.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5413
23.04.2012 22:31
В закладки
Версия для печати

Гость, выскажи мнение!


Комментарии

  • marina 24.04.2012 11:24    

    Очень красиво, спасибо. Жалко, мало фотографий.

  • No_Jesus 11.06.2012 22:28    

    пжл. всегда рад. да, фотографий не много. не думал, что буду выкладывать их в блоге.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология