Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Дизайн    



Постер картины Бена Аффлека от H-57

Постер картины Бена Аффлека от H-57

Творческая студия H-57 базируется в Милане и питает слабость к голливудском кинематографу - в связи с чем тамошние дизайнеры не смогли обойти вниманием грядущую церемонию вручения кинопремий "Оскар". Для каждой из картин, претендующих на звание "Фильма года", художники H-57 нарисовали постер, он же - краткий пересказ содержания. Осторожно, спойлеры!


Линкольн: пересказ от H-57

Линкольн: пересказ от H-57


Напомним, что номинанты очередных "Оскаров", которые в этом году будут вручены в 85-й раз, были официально объявлены в январе 2013 года. Среди фильмов, вступивших в борьбу за престижные статуэтки, - два политических триллера ("Операция "Арго" Бена Аффлека и "Цель номер один" Кэтрин Бигелоу), историческая драма Стивена Спилберга "Линкольн", экранизация известного романа "Жизнь Пи" от Энга Ли, экранизация еще более известного романа (точнее, мюзикла по его мотивам) "Отверженные" Тома Хупера, инди-хит прошлого года "Звери дикого Юга" дебютанта Бена Зайтлина, удостоенная на Каннском кинофестивале-2012 "Золотой пальмовой ветви" "Любовь" Михаэля Ханеке, трагикомедия Дэвида О. Расселла "Мой парень - псих" и новая лента Квентина Тарантино "Джанго освобожденный".

Любовь (Amour): пересказ от H-57

Любовь (Amour): пересказ от H-57


Концепт постеров с краткими пересказами фильмов подготовил дизайнер Маттео Киваши (Matteo Civaschi) при участии других художников, входящих в H-57. Тем, кто не успел ознакомиться со всеми претендентами на звание "фильма года", но хочет быть в курсе событий, их веселые картинки вполне могут помочь. Всех тонкостей не уловишь, но общее представление получить можно.

Отверженные: краткий пересказ

Отверженные: краткий пересказ


В прошлом году "Лучшим фильмом" был признан черно-белый и почти полностью немой "Артист" французского режиссера Мишеля Хазанавичуса. Главным фаворитом этого года считается "Операция "Арго", уже получившая "Золотой глобус" и премию BAFTA; но всегда остается место сюрпризам. Делайте ваши ставки!

Джанго освобожденный: самая суть фильма Тарантино от H-57

Джанго освобожденный: самая суть фильма Тарантино от H-57


Жизнь Пи: пересказ от H-57

Жизнь Пи: пересказ от H-57

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5220
23.02.2013 15:01
В закладки
Версия для печати









Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология