Интерьер   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 19
+18
-1 1



text

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







22172
23.01.2009 22:16
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Lina 25.01.2009 15:42    

    Идея и воплощение идеи замечательны! Я помню себя ребенком, сооружающим "халабуды" (так мы называли шалаши) везде и всюду. Создателями тонко подмечена детская психология. Многофункциональность шалаша и стильный дизайн поражают. Я бы, не задумываясь, приобрела бы своему ребенку такую мебель.

  • Часовой 25.01.2009 16:44    

    Эти испанские дизайнеры - просто молодцы! Кто из нас в детстве не "строил" для себя укромных местечек, подальше от родительских глаз. Испанцы очень точно прочувствовали потребность детей временами побыть в одиночестве.

  • scally 6.02.2009 15:23    

    у меня муж постоянно занимается с детьми. Убирает подушки( спинки и сиделки) с дивана, натягивает покрывало. Получается некий домик-шалаш. И детки там резвятся, устраивая там свое жилище. Еще с первобытных времен себе все пытаются оборудовать дом. Начиная от муравьев до взрослых людей.

  • galli 11.02.2009 15:55    

    Да, в детстве мы строили шалаши везде: на даче, во дворе, в комнате во дворе… Я думаю, испанские или американские дети не принципиально отличаются от российских ребят. А если вспомнить диснеевские фильмы, то там часто показывают шалаши, сооруженные на деревьях во дворах. Кстати, это интересная идея для бизнеса. Вместо детской комнаты типа «комната принцессы» или «в гостях у сказки», можно организовать «комнаты мечты». Конечно, одним шалашом не ограничиваться, а, соответствующе, украшать и мебелировать всю комнату.

  • katty87 11.02.2009 16:11    

    Я считаю, что в целом идея затронута правильная. Где вы видели ребенка, который в детстве не пытался сооружать подобных "теремов", играть и прятаться в самых непредсказуемых местах дома? И хотя приведенный на фото "шалаш", честно говоря, больше напомнил мне жилой домик для домашнего питомца (кошки, например), думаю, что моей племяннице подобные апартаменты пришлись бы по вкусу!)

  • sssss 22.02.2009 13:41    

    Очень правильное направление. Это мечта каждого ребенка. Но нужно немножко изменить может дизайн шалаша, или придумать несколько вариантов шалашей.

  • Leona-fon-Trier 9.05.2010 03:52    

    Лично мне в детстве хотелось укрыться от всех и вся, думаю, как и многим.
    Только мы ведь делали "халобуды", помните?
    Смысл был в том, чтобы отгородить своё личное "тайное" пространство, как будто бы тебя никто не видит. Элемент сказки, секрета.
    Чтобы можно было фонариком посветить...что-то вспомнилось такое...
    А здесь всё проглядывается со всех сторон.
    Некомфортно как-то. И смысл для ребёнка? Разве что завесить опять-таки одеялом?..
    Тогда тем более странно...
    А вверху что? Вешалка?
    Для места под игрушки - неудобно. Что тогда?
    В общем, нелепо, на мой взгляд.
    Видимо, дизайнер совсем далеко ушёл от детства.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология