Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+3
-1 1
Арт    



Absurdist portrait of Dena with umbrella and bike, Brian Matthew Hart

Absurdist portrait of Dena with umbrella and bike, Brian Matthew Hart

Быть художником, который рисует светом, очень выгодно! Тебе в этом случае не нужны ни холсты, ни краски, ни кисточки, которые стоят приличных денег! А нужен только фотоаппарат с возможностью вручную выставить выдержку и несколько разноцветных лазерных указок. С помощью этих простых вещей ты сможешь делать поистине удивительные работы. В качестве примера можно привести световые картины Брайана Мэтью Харта (Brian Matthew Hart) из серии Illinois 4.

The garden triptych, Brian Matthew Hart

The garden triptych, Brian Matthew Hart

Постоянные читатели нашего сайта знают, что светом можно нарисовать практически все, что душе угодно. К примеру, им можно нарисовать зловещих скелетов (проект Skeleton Light Painting от Janne Parviainen), паранормальные рисунки (волшебный фризлайт от Wes Whaley) или даже автомобили из гонок серии Формула 1 (световой проект Formula 1 от Marc Cameron и Mark Brown). А американский художник Брайан Мэтью Харт рисует светом такие картины, которые далеко не каждый художник сможет нарисовать красками!

Dena falling with umbrella, Brian Matthew Hart

Dena falling with umbrella, Brian Matthew Hart

How to stand, Brian Matthew Hart

How to stand, Brian Matthew Hart

Последняя серия световых картин от Брайана Мэтью Харта называется Illinois 4. Такое название она получила в честь штата Иллинойс, где художник и создал эти работы на чердаке дома одного из своих друзей.

Apartment light drawing, Brian Matthew Hart

Apartment light drawing, Brian Matthew Hart

Для создания этих необычных картин Брайан Мэтью Харт использовал фотоаппарат, а также красный, желтый и зеленый фонарики. В итоге у него получились поистине удивительные работы с огромным количеством деталей, многими персонажами, антуражем. Трудно даже поверить, что эти удивительные картины были созданы твердой рукой художника в считанные секунды при помощи света! Тем не менее, так оно и есть! Вот, что значит талант, фантазия и нежелание тратить деньги на краски и кисточки!

Dark water, Brian Matthew Hart

Dark water, Brian Matthew Hart

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7174
22.10.2011 14:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Selestina_Grando 22.10.2011 16:33    

    Ого! По-моему, у художника определенно талант. Он видит невидимое... Это очень напоминает духов.

  • abcd-1953 22.10.2011 17:28    

    Лично с моей точки зрение, это занятие можно считать видом освещения тёмных помещений или улиц. Назвать это искусством я не могу. В своей правоте не упорствую.

  • vanja 24.10.2011 17:11    

    Это просто потрясающе! За секунды написать картину и сделать так, чтобы она сохранилась!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология