Скульптура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+3
-1 2



Дым сигарет с бензолом: необычная акция против курения

Дым сигарет с бензолом: необычная акция против курения


Как отучить человечество от пагубной привычки дымить и отравлять жизнь никотином? Может быть, с помощью необычных акций? Например, в торговом центре Бомбея решили устроить сигаретную инсталляцию. Такой автомобиль, как на фотографиях, средний курильщик уничтожит за пару лет. И раз уж людям плевать на свое здоровье, противотабачные акции нынче взывают к жадности (экономности, бережливости): курить - это прежде всего дорого, сообщает плакат над автоскульптурой.


Необычная акция против курения: автомобиль из сигарет

Необычная акция против курения: автомобиль из сигарет


Организаторы необычной акции против курения создали оригинальную скульптуру - табачный автомобиль. Машина, запечатленная на фотографиях, выполнена из 200 тысяч сигарет. За несколько лет с таким количеством легко справится любой курильщик. Впечатляющая инсталляция, созданная креативными индусами, говорит, что курение - это прежде всего дорогая привычка.

Необычная акция против курения: 200 тысяч сигарет

Необычная акция против курения: 200 тысяч сигарет


Необычная акция напоминает, что Индия занимает второе место в мире по производству и потреблению табака, вслед за Китаем. Каждый пятый индус страдает от никотиновой зависимости: 240 млн человек в стране употребляют табак.

Необычная акция против курения: курить - дорого!

Необычная акция против курения: курить - дорого!



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10642
22.06.2011 06:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Romchikk 22.06.2011 11:06    

    Очень оригинально может кто то и одумается и перестанет курить! Ведь это только болезней всяких себе заработать и пользы от этого никакой! машину наверно долго всё таки делали 200 тыс сигарет я думаю что это очень много. А сам я не курю и не буду!

  • Oxan 22.06.2011 14:08    

    Сколько нужно терпения чтобы создать аккуратный автомобиль из сигарет! Упорству авторов могут позавидовать курильщики, которые пытаются бросить, но не могут из-за недостатка силы воли.

  • Андрюнчик 22.06.2011 14:10    

    Дизайнеры в Индии решили надавить на кошелёк курильщиков, это не обычный подход,обычно любят про вред курения рассуждать, может быть после этого курильщиков станет меньше.

  • marina 22.06.2011 17:22    

    Не-а, не станет:)))))

  • galion20 22.06.2011 19:58    

    Интересная, наглядная акция. Но из-за экономии не многие оставят привычку курить. Всё же более действенно осознание вреда здоровью.

  • Василиса 22.06.2011 21:54    

    Это зрелище автомобиля из сигарет очень впечатляет. Даже не верится, что человек может столько выкурить. Но мне кажется, что заядлого курильщика этим не запугаешь.

  • graukch 23.06.2011 17:47    

    Так, 200000 делим на 30, получается 6666.
    Теперь 6666 делим на 365, получается 18.
    Ого! Восемнадцать с лишним лет, можно было бы их курить!!!
    Это сколько ж добра перевели! Вот вместо этой ерунды лучше бы покурить их отдали, тем более, может я столько и не проживу ещё.

  • marina 24.06.2011 11:30    

    Нет-нет, я узнавала, все будет хорошо, мы все проживем еще очень долго. И накуримся всласть!:))










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология