Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 16
+15
-1 1
Арт    



text


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6990
22.02.2009 08:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • yakida 22.02.2009 13:04    

    Поклонники НЛО, наверно, оценили по достоинству эту скульптуру. Но, на мой взгляд, это не тот шедевр, на который можно было потратить большие деньги. А то, что они были потрачены - очевидно. Только перепроектирование дорожного покрытия и оборудования улиц чего стоит!

  • Tyler_Gamp 22.02.2009 13:19    

    yakida, а думаю, это шедевр. Деньги на искусство не могут быть потрачены зря. Я не думаю, что эта инсталляция английского скульптора привлечет только любителей НЛО. Любому будет интересно посмотреть на это произведение искусства, сфоткать его. Не каждый день такое увидишь.

  • Lorel 22.02.2009 13:28    

    Ну насколько шедевр сама скульптура, это не скажу точно. Но вот, что книга стоит того, что бы по ней писать картины и воздвигать монументы, с этим согласна. И если кто-то сделал это, значит оно того стоило.

  • Vanessa 22.02.2009 13:31    

    А мне нравятся в англичанах то, что они "оживляют" знаменитые персонажи своих писателей. Самый известный, конечно же, это Шерлок Холмс и его аппартаменты на Бейкер-стрит. Затем, Гарри Поттер и его магическая школа. Наверное, есть что-то еще. А вот сейчас этот марсианин.
    Разве это плохо? Я так не считаю. Это хоть какой-то стимул заставить людей читать книги.

  • belsot 22.02.2009 13:32    

    Все верно и книга - стоящая! А сама инсталляция английского скульптора даже очень прикольная. Я вот лично так себе и представляла марсиан. Хорошо бы такая бы скульптура появилась бы где-нибудь в Москве. Ух как было бы захватывающе пройтись прямо под ней.

  • selena31 22.02.2009 13:44    

    Хочу сказать, что англичане, а еще конкретнее жители Лондона , вообще любители всяких замысловатых скульптур. Оди только скульптуры Дали чего стоят?! А вообще в Лодоне и так всегда есть на что посмотреть, а различные скульптуры только улучшают общий вид города.

  • vadimo1977 22.02.2009 14:00    

    Симпатичная конструкция. Сразу вспоминается "Война миров" Герберта Уэллса и вместе с тем одноименный филь с Томом Крузом, который марсиан показал схожими с этими фото.

  • sebastian12 23.02.2009 15:05    

    Хотелось бы посмотреть на Марсианина лично! Интересно, где точно он расположен? Нужно, наверное, книгу перечитать, раз в статье написано: "Инсталляция воздвигнута на том самом месте, где по роману английского писателя марсиане высадились на Земле."

  • IDEAL 23.02.2009 16:42    

    Каждое выражение человеческой мысли имеет право называться искусством. И автор, и книга прошли испытание временем, критикой. Но вот я не всякое современное искусство понимаю. Хотя бы этот Марсианин. Каркас из металла и все. Единственная примечательность его в том, что он имеет отношение к Герберту Уэллсу.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология