Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 20
+18
-1 2
Арт    



девушка и цветок

девушка и цветок


Милые нежные красавицы от американской художницы с японским происхождением Одри Кавасаки – это воплощение современной восточной красоты и грации. Загадочные и обворожительные, эти прелестницы, чем-то напоминающие Лолиту, уже пленили многие сердца.


нежные панно от Одри Кавасаки

нежные панно от Одри Кавасаки


Американка японского происхождения Одри Кавасаки (Audrey Kawasaki) родилась в Лос-Анджелесе в семье коренных японцев в 1982 году. Училась Одри в японской школе, с детства читала мангу, смотрела японское ТВ шоу и слушала японскую поп-музыку. Свободно владеет японским языком. Училась живописи в институте Пратт в Нью-Йорке. Сейчас живет и работает в Бруклине, в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе.

современная красота по мнению Одри Кавасаки

современная красота по мнению Одри Кавасаки


Критики часто пишут, что «на творчество Одри Кавасаки большое влияние оказала манга, отсюда в ее работах девушки с большими глазами, а также комиксы и модерн. Свои работы она создает на дереве. Техника письма темперой по деревянным плитам придает ее работам теплоту и глубину. Ее резкие графические изображения в сочетании с природной фактурой древесины вызывают тревогу и загадочность. Все работы Одри Кавасаки пропитаны духом модерна и легким эротизмом. Образы невинны, но в тоже время очень соблазнительны. Точность рисунка и мягкие колористические решения также характеризуют творчество Одри Кавасаки».

юные прелестницы от Одри Кавасаки

юные прелестницы от Одри Кавасаки


Одри Кавасаки уже не первый автор, пытающийся разгадать загадку женской красоты. Мы уже писали о таких художниках как Lori Earley и ее девушках, которых вы никогда не встретите и не забудете, о юных леди со странностями и недобрыми намерениями от гения провокации Ray Caesar, о прекрасных незнакомках от мастера акварели Стива Хэнкса и многих других.

Нежные красавицы от Одри Кавасаки

Нежные красавицы от Одри Кавасаки


Девушки от Audrey Kawasaki кажутся одновременно опытными и наивными, прекрасными и несколько отталкивающими, сильными и в чем-то дерзкими и болезненными и скромными. Наверно, самое удивительное в творчестве этой замечательной художницы – это совершенно замечательное сочетание всех этих качеств , панно Одри кажутся скорее волшебными, чем нереальными и выдуманными. На каждом рисунке глаз буквально «застревает», хочется разглядеть лица незнакомок получше, узнать, что же за тайны они хранят.

Прекрасные девушки от Одри

Прекрасные девушки от Одри


Увидеть больше работ юной художницы можно на сайте Одри Кавасаки.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







20292
21.11.2010 23:31
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • almair 22.11.2010 00:51    

    Очень красивые глаза у девушек из ее рисунков. Они чем-то завораживают, несут в себе какую-то загадку, таинственную сексуальность. Хотелось бы изображение себя на ее рисунках, интересно посмотреть на тайну своих глаз со стороны!

  • taola 22.11.2010 03:07    

    Вроде такие все "белые и пушистые" с виду, а прищур какой-то недобрый...

  • hellenes 22.11.2010 09:20    

    Совсем не детские глаза. Явно сексуальное направление у всей подборки рисунков. Но красиво. Такие себе ведьмочки.

  • Algiz 22.11.2010 11:12    

    Соглашусь, что тут больше присутствует определенная сексуальная направленность и манги тут болле чем 50%. Глаза - наработка автора, они на всех картинах одинаковы, это не "манговские" глаза.

  • loosica 22.11.2010 06:57    

    красиво, но сразу видно японские корни)

  • Starikhan 22.11.2010 07:36    

    Девушки в работах Одри Кавасаки не кажутся наивными простушками, они смотрят на тебя с какой-то глубокой мудростью и лёгким пренебрежением. Разнообразна женская натура, попробуй разгадай нас, как-будто говорят они.

  • CarryBradshow 22.11.2010 10:02    

    Супер. Испытываешь такие приятные эмоции, глядя на эти картины. Ощущения просто непередаваемые!

  • izzzabela 22.11.2010 10:10    

    очень, очень красиво. Эротичность во взгляде, но пошлости нет. Все очень мило и нежно.
    Цвета очень хорошие, гармоничные.

  • Яра 22.11.2010 11:22    

    Потрясающие картины, эти глаза! Но, девушки изображены совсем юными, просто дети. В этом возрасте нужно в куклы играть, а не завлекающим взглядом манить.

  • Eva Body Act 22.11.2010 11:45    

    И действительно, очень нежно получилось, загадочно даже что ли..А девушки эдакие нимфы, спустившиеся с небес. Почти ангелы, только без крыльев.

  • Света 22.11.2010 12:17    

    Нежные красавицы от Одри Кавасаки, может они и нежные но глаза у них очень грустные и печальные.

  • Lesia1234 22.11.2010 15:47    

    помните может древние легенды о том как русалки своим чудесным голосом завлекали всех в свои сети ? так на мой взгляд эти красотки делают то же самое но им достаточно для этого лишь взгляда...

  • Liya 23.11.2010 10:14    

    Мне очень понравились работы Одри Кавасаки. Чем-то напрминают иллюстрации к сказкам и мультики одновременно. На мой взгляд девушки очень юные и милые, никакой особой "чертовщинки" в глазах я не заметила. Да, сексуальность присутствует, но ведь на то и юность нам дается, чтобы быть соблазнительными и пленительными. Картины чудесные, хочется на них смотреть и смотреть.

  • uspeh 23.11.2010 11:11    

    Какие красивые девушки на картинах ! От них веет нежностью и в тоже время грустью в их выразительных глазах ! Очень загадочные взгляды !

  • bign 25.11.2010 19:00    

    Странно... уже публиковали творчество Кавасаки на сайте... причем в более полноценном\качественном посте...










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология