Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
0
-1 4
Арт    



Цветочный рай от Simon Wald-Ladowski

Цветочный рай от Simon Wald-Ladowski


Цветы всегда являлись признаком прекрасного, и с каждым днем все более и более необычные цветочные композиции появляются как в цветочных магазинах, так и в мире искусства. Но даже на фоне такого изобилия работы дизайнера и арт-директора Simon Wald-Ladowski смотрятся выигрышно, так как он использует необычные сочетания красок, живых цветов и сюжетов, создавая нечто яркое и необычное.


Цветочный рай от Simon Wald-Ladowski

Цветочный рай от Simon Wald-Ladowski


Живые цветы прекрасны сами по себе, однако художникам мало было просто смотреть на них и вдыхать чудесный аромат — нужно как-то увековечить эту красоту. Например, Кристофер Риланд просто рисовал букеты, а Тали Бухлер умудрялась создавать лепестки из
втулок для туалетной бумаги. Simon Wald-Ladowski — настоящий гений дизайна, который использует цветы лишь как костяк для своих великолепных ярчайших композиций, от которых просто невозможно оторвать взгляд. Настоящий цветочный рай.

Цветочный рай от Simon Wald-Ladowski

Цветочный рай от Simon Wald-Ladowski


Цветочный рай от Simon Wald-Ladowski

Цветочный рай от Simon Wald-Ladowski


Simon Wald-Ladowski родился в 1980 году в Париже. Он одновременно дизайнер, арт-директор, фотограф-фрилансер, и, судя по количеству и качеству его различных работ с цветами и не только, с каждой своей должностью он блестяще справляется. Его работы публикуются во многих арт и fashion изданиях — например, в журналах Blend, Time out, Subbacultha и многих других. Список его клиентов содержит не меньше десятка в разной степени известных имен. Он окончил в академию Gerrit Rietveld в 2004 году, сейчас живет и работает в Амстердаме.

Цветочный рай от Simon Wald-Ladowski

Цветочный рай от Simon Wald-Ladowski


Цветочный рай от Simon Wald-Ladowski

Цветочный рай от Simon Wald-Ladowski


С портфолио этого прекрасного художника можно ознакомиться на его сайте. На нем доступно более десятка самых разных арт-проектов.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6098
21.07.2010 21:11
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • sosyura 22.07.2010 14:12    

    Ярко, красочно, пестро! Мне нравится, просто замечательные работы! Особенно первая - отпад!

  • marina 22.07.2010 14:39    

    По поводу цветов я придерживаюсь мнения японцев: поставить ОДИН цветок в вазу, чтобы помочь ему раскрыть свою красоту. Поэтому работы Simon Wald-Ladowski мне не нравятся из-за чрезмерности использования растительности. Слишком много всего.

  • Tigress 22.07.2010 15:14    

    Работы с цветами, которые выполнил Simon Wald-Ladowski нравятся мне прежде всего тем, что содержат в себе множество ярких красок, благодаря чему вселяют жизнерадостность и поднимают настроение. Но только я никак не могу позволить себе согласиться с тем, что это цветочный рай, потому что настоящий цветочный рай - это когда сама природа создаёт композиции из цветов, либо же люди выращивают их в природе и высаживают их так, чтобы они представляли из себя те или иные композиции.А на работах, которые сделал Simon Wald-Ladowski цветы далеки от природы, от своей естественной среды, в которой привыкли находиться, а порой и совершенно в неволе (в сковороде, в колбах). Неволю можно украшать сколько угодно, но прекрасной от этого она не становится. Но буйство красок мне очень понравилось.

  • Alina3004 22.07.2010 17:23    

    Такие летние композиции - яркие и радостные. Эти работы настраивают на позитивный лад, поэтому мне нравятся!

  • AliceIW 22.07.2010 19:11    

    Мне не понравились работы. И не вижу никакого позитива - какая-то мешанина красок. Если на музыкальном языке - какофония звуков.

  • kluka 22.07.2010 21:13    

    Абсолютно согласна с авторами - это настоящий цветочный рай. Конечно, цветы не живые, но от этого они не теряют своей привлекательности. И к тому же эти яркие краски не поблекнут и не завянут, они будут радовать вас всегда. А если надоест, то можно проявить фантазию и стать соавтором, дополнив композицию подручными средствами. И красиво, и увлекательно!

  • Galina7 22.07.2010 22:01    

    Очень яркие краски. И больше ничего. Не зацепило. Не понравилось. Этим всё сказано.

  • halinaab 23.07.2010 14:49    

    При всей моей любви к яркому и страстному цвету в этих работах - полное разочарование. Угнетает , а не радует.

  • darinka-29 23.07.2010 19:31    

    Что-то не понятное,и этим всё сказано...

  • taola 24.07.2010 02:12    

    А что тут понимать? Просто любование буйством цветочных красок. И показанные попытки как-то это упорядочить, только подчеркивают, что будет это всё цветочное великолепие "цвести и пахнуть" по своим законам.

  • daragan 24.07.2010 10:13    

    У Александра Сергеевича Пушкина есть высказывание: «Где свое нахожу, там его и беру». И какая разница, как отнесутся к твоему выбору окружающие. Я от работ в бешеном восторге. Похоже на печворк, только вместо лоскутков лепестки. И еще – в композициях чувствуется энергетика художника очень высокого уровня, потому что ,глядя на них, хочется сделать что-нибудь немыслимое самому.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология