Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+2
-1 1



Китайский массаж под лезвием ножа

Китайский массаж под лезвием ножа

Если друг пришел с ножом, значит вовсе он не друг?.. Как бы не так! Жители провинции Синьчжу на севере Тайваня точно знают, что огромными тесаками хорошо не только мясо разделывать, но и отличный массаж можно сделать! В Китае отношение к массажу особое, поэтому для местных жителей подобная экзекуция – особый способ терапии, который служит отличной профилактикой и лечением многих недугов!


Китайский массаж: волнительный и полезный

Китайский массаж: волнительный и полезный


Массажист хорошо знает свое дело: затачивает нож о мокрый камень и протирает его йодом, а после хладнокровно приступает к манипуляциям. Подобный массаж пользуется большой популярностью, и клиентам приходится выстоять большую очередь, прежде чем оказаться под острым лезвием. Европейцу, конечно, покажется, что массаж при помощи остро заточенного ножа – действо, сравнимое разве что с испытанием на одном из кругов ада. На самом деле энергичные движения массажиста способствуют хорошей циркуляции крови, освобождению организма от нерастраченной энергии, а также выведению вредных токсинов.

Движения массажиста с ножом точны и отработаны

Движения массажиста с ножом точны и отработаны


Китайский массаж с использованием ножей - особый способ терапии

Китайский массаж с использованием ножей - особый способ терапии


Терапевт ритмично опускает нож на тело пациента, отточенные движения позволяют избежать порезов. Несмотря на то, что пациентов предупреждают, что никакой опасности нет, многим не удается сохранить спокойствие. Одни вскрикивают от неожиданности испуга, когда нож опускается на их спину, другие смеются, если от прикосновений ножа становится щекотно. Сеанс длится около получаса, многие ждут окончания, затаив дыхание, и с облегчением вздыхают в конце. Стоимость удивительного массажа – до 15 долларов. Знатоки утверждают, что подобная терапия имеет большой потенциал в лечении заболеваний почек и даже способна побороть рак!

Китайский массаж для бесстрашных клиентов

Китайский массаж для бесстрашных клиентов


А те смельчаки, которых китайский массаж не удовлетворит полностью, вполне могут испробовать еще один вид экстремальной спа-терапии - массаж и лечение змеями по-израильски!


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13055
21.03.2012 02:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ale 21.03.2012 02:41    

    Извращенцы. Не могу понять они хотят нервы пощекотать, так безопасность на 99,9% гарантирована. Не настоящий адреналин.

  • semlen1969 21.03.2012 14:15    

    Возможно и неплохая процедура.Скорее всего ножи недостаточно острые, чтобы поранить человека через ткань.Моим кухонным ножом уж точно никого не поранишь.

  • Sava.filin 21.03.2012 16:23    

    Восток - дело тонкое! Мне кажется, острые ощущения разгоняют кровь гораздо лучше массажа, поэтому эта процедура и пользуется такой популярностью.

  • huvak7 21.03.2012 17:35    

    Бррр! Зачем ножом то?Взял рукой да и гладь!Не вижу в них пользы да и опасный массаж!

  • irinotar 22.03.2012 13:48    

    Ну это уж слишком. Я лучше по традиционному массажу, а такая экзекуция не для меня.

  • Олег Депутат 22.03.2012 17:03    

    Очень необычный вид массажа, но я где-то уже слышал о таком. Я бы не очень хотел принять такой массаж.

  • Lan 23.03.2012 10:04    

    Хоть и адреналин и ненастоящий, но все-таки есть! Я думаю после массажа должно быть хорошо! по крайней мере, что тебя все-таки не порезали, а могли ведь нечаянно!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология