Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+8
-1 2



Модные собаки на шоу в Форт-Лодердейл

Модные собаки на шоу в Форт-Лодердейл

Собака бывает модной только от очень комфортной жизни в американском штате Флорида. Но все же бывает! Самые модные собаки США собрались в прошлую среду, 12 октября, в Форт-Лодердейл. И если многие из них принарядились исключительно в эстетических целях, то иные явились на показ, чтобы обрести новых хозяев.


Модные собаки на шоу в Форт-Лодердейл

Модные собаки на шоу в Форт-Лодердейл


Шоу собачьей "от-кутюр" под названием "Отпечаток Лапы" прошло в городе Форт-Лодердейл (широко известный морской курорт, 200 000 населения) в первый раз. Придумали необычное шоу в благотворительном фонде Amanda Foundation, который помогает бездомным животным обрести свое место в жизни. До 10 000 собак этот фонд ежегодно раздает в хорошие руки!

Модные собаки на шоу в Форт-Лодердейл

Модные собаки на шоу в Форт-Лодердейл


Модные собаки на шоу в Форт-Лодердейл

Модные собаки на шоу в Форт-Лодердейл


Выставка модных собак помогла собрать 25 000 долларов на благотворительные цели. За такое благородное дело не жалко и постоять несколько часов в неудобных одежках! Наверное, так и рассудили четвероногие участники модного шоу: собаки радовали зрителей благопристойностью поведения и артистизмом манер.

Щенки, которые ждут хороших хозяев

Щенки, которые ждут хороших хозяев


А рядом с подиумом сердобольные зрители тут же могли выбрать и приютить щенка из числа спасенных фондом Amanda Foundation. Хорошо, когда красота сочетается с добротой! К счастью, модных показов, затеянных в интересах благотворительности, становится все больше - вспомним, например, шоу оригинальных причесок в Москве.

Модные собаки на шоу в Форт-Лодердейл

Модные собаки на шоу в Форт-Лодердейл



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9985
20.10.2011 12:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • gorvik58 20.10.2011 13:37    

    Я придерживаюсь такого мнения, что мода в одежде должна быть прежде всего красивой и удобной. Собакам одежда не нужна. Это нужно скорее их хозяевам, чтобы потешить свои больные амбиции.

  • volchenok2012 20.10.2011 15:14    

    Мне не нравится, когда животных наряжают, ведь это не куклы, а живые существа. Но то что деньги пошли на благотворительность, большой плюс.

  • Mary25 20.10.2011 15:42    

    Порадовало, что деньги всё-таки пошли на благотворительные нужды. Это ещё может оправдать гламурные наряды для животных. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что животное - это не цацка. Это живое существо.

  • pixgame 20.10.2011 18:26    

    Может на радовать что деньги пошли на благотварительность. Собаки все смешно выглядят, когда их одевают.

  • andreyko 20.10.2011 23:59    

    что люди только не выдумают, уже дошли руки у них и до бедных животных. лично мне ето не нравится

  • Koksa 21.10.2011 17:50    

    Собакам в такой гламурной одежде, конечно же, совершенно некомфортно. Радует только одно, что деньги, собранные таким образом, будут потрачены на добрые дела.

  • Lada 21.10.2011 18:16    

    как мероприятие по сбору денег на благотворительные цели, мне этот показ мод понравился, но все же, я до сих пор не вижу смысла в том чтобы одевать собак










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология