Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+11
-1 0
Арт    



Милые картинки от Christian Asuh.

Милые картинки от Christian Asuh.


Что мы представляем, когда слышим словосочетание «культура востока»? Наверняка, перед нами встает какой-нибудь насупленный самурай под сакурой или гейша в юкато, окуривающая комнату благовониями. Хотя может прогресс внес свои коррективы и в это представление, и теперь восточное искусство для европейцев – это аниме или модные тренды. Но, на самом деле, все больше и больше художников с востока радуют нас нежными прелестными работами. И Christian Asuh – отличный тому пример!


Милые картинки от Christian Asuh.

Милые картинки от Christian Asuh.


Жизнь заставляет европейцев все время куда-то спешить, они бегут на работу, бегают по магазинам, бегают от старости, спешат выкачать из земли как можно больше нефти. И современное западное искусство, подметив эту особенность нового мира, постоянно «радует» нас все новыми и новыми депрессивными «шедеврами». Оно продолжает раскрывать глаза, на то, как много вокруг зла и насилия самым, казалось бы, парадоксальным образом: изображая его.

Милые картинки от Christian Asuh.

Милые картинки от Christian Asuh.


Конечно, это только тенденция, в европейской части мира есть много отличных мастеров, создающих прекрасные работы, например, веселые фотографии от Ника Онкена или совершенно прекрасные рисунки Irisz Agocs.

Милые картинки от Christian Asuh.

Милые картинки от Christian Asuh.


Но творцы с востока радуют нас своими позитивными, милыми и нежными гораздо чаще! Достаточно вспомнить милейшие рисунки корейского художника Jangjun. или умиротворяющую, волшебную живопись от китайского автора Chunming Yu как сразу хочется вернуться в детство, ну или, по крайней мере, прогуляться по тихим спокойным улочкам, разглядывая дома и людей. Словом, девизом современного восточного искусства можно назвать выражение «меньше отвратительного, больше прекрасного»!

Милые картинки от Christian Asuh.

Милые картинки от Christian Asuh.


К сожалению, информации о Christian Asuh в Интернете практически нет, можно только сказать, что это девушка и живет она в Корее. Работы художницы посвящены теме любви и отношений, нежные, теплые, но яркие цвета призваны подчеркнуть радужное настроение влюбленных, когда они вместе.

Милые картинки от Christian Asuh.

Милые картинки от Christian Asuh.


В Корее можно купить множество разных вещей с принтами художницы, начиная пеналами и заканчивая кофтами. Наверняка, из этих рисунков получились бы еще и отличные открытки для любимых людей!

Милые картинки от Christian Asuh.

Милые картинки от Christian Asuh.


У Christian Asuh есть свой сайт, где можно попытаться раздобыть о ней побольше информации и посмотреть работы художницы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







25641
20.08.2010 23:56
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 21.08.2010 08:35    

    Действительно, прелестные картинки, свежие и непритязательные.

  • Andruhka06 21.08.2010 10:41    

    Девушка у моря. Хотя и не видно её лица, но понятно, что она в печали. Жалко девушку.

  • Fantaserka 21.08.2010 11:01    

    Природа Востока насыщенна обширными полями и лугами, и рука творца может это показать через нежность и вселенскую любовь, избегая острых углов и машино-роботехники. Christian Asuh тому живое доказательство. Новый взгляд. Новый мир. Манящий мир.

  • Dana-Dana 21.08.2010 13:48    

    Как полезно иногда отвлечься от шаблонного представления о культуре. Мило и легко. И слышна музыка.

  • bar2ad 21.08.2010 15:16    

    Нежные и трогательные рисунки. И действительно - никакого ощущения от страны происхождения их автора. Вполне европейский стиль.

  • graukch 21.08.2010 20:41    

    Да, ничего не поделаешь с этими восточными людьми, вот видят они мир иначе, по-детски наивно и чисто - и всё тут!

  • sure 22.08.2010 16:12    

    Безупречная, Женская Лирика. просто "с ног сшибательно". великолепное чувство такта, достаточно воздуха, для того что чтобы высказать миниатюру. совершенство. Выдох.

  • babariha 22.08.2010 19:17    

    Совершенно с вами согласна - у художницы редкостно нежное и тактичное восприятие мира. Я бы добавила - беззлобное, благодарное. А мир наш действительно хрупок и нуждается в защите.

  • vereshchagina 23.08.2010 00:45    

    Хрупкий Восток отсылает к совсем не хрупкому Западу и к детским воспоминаниям от прочтения Селинджера "Над пропастью во ржи". Удивительна идея бесконечного во внутреннем мире человека и бесконечность природного пейзажа. Трава является продолжением скромной девушки, идущей по тропинке. Дерево - продолжением задумчивой девушки, сидящей на скамейке.
    Цветы - продолжением девушки, ожидающей у окна. Наконец, Вангоговская желтоватая зелень палитры - продолжением красивой любовной истории. Природа и человек объединяются в одно, нечто неуловимое, непреходящее, бесценное.

  • Serafina 24.08.2010 03:46    

    vereshchagina полностью согласна с первым абзацем, но вот с Вангоговской желтоватой зеленью палитры я не согласна, во первых, потому что желтый цвет у Ван-Гога фигурирует всего в нескольких картинах , это его знаменитые "Подсолнухи", но там агрессивный а не мягкий как тут желтый цвет, "Пшеничное поле с кипарисами", опять там более агрессивный желтый цвет, скорее даже светлооранжевыйв "звездной ночи" много лимонно желтого цвета, в "Крестьянских хижинах в Овре" есть желтые поля, но опять таки они жестче, чем на рисунке Christian Asuh, вобщем что ни возьми у Ван-Гога в желтом тоне, у него он гораздо резче, чем Christian Asuh. И это хорошо, значит у Christian Asuh есть свой индивидуальный стиль.

  • movUA 27.08.2010 18:16    

    больше всего понравилась девочка и море - в этой картине необычайная мечтательность и ожидание чуда )










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология