Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Арт    



Фруктово-овощной карвинг от мастера Даниэля Барреси.

Фруктово-овощной карвинг от мастера Даниэля Барреси.

Даниэль Барреси – талантливый мастер фруктово-овощного и сырного карвинга, который при помощи специального ножа превращает обыкновенные продукты в потрясающие произведения искусства! Созданные им шедевры – результат кропотливой работы, но, на первый взгляд, кажется, что это настоящее волшебство.


Карвинг по арбузу.

Карвинг по арбузу.


Оригинальное украшение папайи.

Оригинальное украшение папайи.


«Когда я прикасаюсь к ножу, мой рассудок посылает импульс сердцу, а после он передается рукам, которые уже и придают продуктам различную форму, а также декорируют их. Это похоже на волшебство», - так Даниэль Барреси (Daniele Barresi) описывает свой творческий процесс.

Косточка авокадо стала центром композиции.

Косточка авокадо стала центром композиции.


Птица из брокколи.

Птица из брокколи.


Роскошная дыня.

Роскошная дыня.


Даниэль Барреси работает над тыквой.

Даниэль Барреси работает над тыквой.


Даниэль родом из небольшого итальянского городка, но сейчас он живет в крупнейшем городе Австралии - Сиднее. Его художественные умения отнюдь не ограничиваются фруктами, овощами и сыром, он также занимается художественной резьбой по мылу и другим (порой самым неожиданным) материалам.

Розы из дольки чеснока.

Розы из дольки чеснока.


Папайя. Карвинг.

Папайя. Карвинг.


Мастер признается, что черпает вдохновение из воспоминаний о детстве, которое прошло в крохотном уютном городке. Мечта Даниэля – создать собственное ТВ-шоу, посвященное карвингу, чтобы он смог делиться секретами мастерства, обучать желающих и популяризировать этот вид творчества во всем мире.

Нежная груша.

Нежная груша.


Цветочный букет. Композиция из дыни.

Цветочный букет. Композиция из дыни.


Работы Даниэля прекрасны, обилие деталей и узоров просто завораживает, и, конечно же, они слишком хороши для того, чтобы быть съеденными. Фрукты и овощи, над которыми колдовал Даниэль, достойны быть представлены в арт-галереях, а не на тарелке.

Сырное великолепие.

Сырное великолепие.


Брокколи. Карвинг.

Брокколи. Карвинг.


Батат.

Батат.


Даниэль Барреси - мастер фруктово-овощного карвинга.

Даниэль Барреси - мастер фруктово-овощного карвинга.


Бывает и так, что в качества материала для художественной резьбы мастера выбирают не фрукты и овощи, а бумагу. В последнее время книжный карвинг становится все популярнее, поскольку позволяет создавать трехмерные скульптуры!

По материалам сайта mymodernmet.com

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5880
20.06.2017 16:30
В закладки
Версия для печати





Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология