Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 16
+16
-1 0
Арт    



Иллюстрации животных Натали Лайнс: *Такса*

Иллюстрации животных Натали Лайнс: *Такса*


Позитивное настроение могут вызвать не только яркие, броские краски. Милым зверушкам Натали Лайнс не требуется дополнительная мишура. Ее черно-белые забавные животные, выполненные простым карандашом, своим внутренним светом заставляют искренне улыбаться всех, кто их увидит. Если вы (вдруг!) загрустили – тогда вам непременно нужно познакомиться с этими очаровательными животными.


Забавные животные Натали Лайнс: Боюсь воды, боюсь воды, боюсь воды!

Забавные животные Натали Лайнс: Боюсь воды, боюсь воды, боюсь воды!


Эти иллюстрации животных – порождение фантазии молодой английской художницы Натали Лайнс (Natalie Lines). В настоящее время она проживает в Великобритании, в Мидлендс (Midlands). Там и создает своих забавных животных, а также портреты и другие рисунки карандашом. Примечательно, что Натали – самоучка, специально технике рисования она не обучалась. Поэтому так изумляют своим безупречным исполнением ее рисунки животных карандашом.

Забавные животные Натали Лайнс: *Лис*

Забавные животные Натали Лайнс: *Лис*


Настоящий джентльмен!

Настоящий джентльмен!


А вы случайно не замечали, что ваши хвостатые «братья меньшие» обладают незаурядным умом? Трудно поверить в то, что наши забавные животные - не просто звери, а личности. Натали Лайнс, видимо, никогда не прекращала в это верить. Для Натали абсолютно все животные умные, даже интеллектуалы. На ее иллюстрациях животных такса, лиса, кролик носят очки или пенсне. На каждом рисунке Натали Лайнс в черно-белом цвете оживает совершенно самобытный характер животного.

Итак, записываем...

Итак, записываем...


Невозможно остаться равнодушным при виде жирафа в галстуке, да еще и с карандашом в зубах! А рыбки, слушающие музыку в наушниках, просто умиляют.

У нас не глубинка - у нас глубина... И никакая волна не достанет до дна

У нас не глубинка - у нас глубина... И никакая волна не достанет до дна


Скромняга кролик в костюмчике с заплатками и собака-гуляка с праздничным колпаком на голове морде – это далеко не все животные, которых мы можем видеть на рисунках, сделанных простым карандашом Натали Лайнс. Еще она изобразила, например, сов в виде неваляшек. А с таксами у Натали, похоже, особая, трепетная любовь! Потому что на своих иллюстрациях животных к этой породе собак она время от времени возвращается.

Зайдете в гости?

Зайдете в гости?


Ребят, пиво закончилось. Кто за пивом?

Ребят, пиво закончилось. Кто за пивом?



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







22515
20.06.2011 17:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Trava 20.06.2011 19:48    

    Каждый персонаж имеет свой характер! Здорово. А рыбки в наушниках - отличная находка. Удивительно, что Натали - не профессионал...

  • darinka-29 20.06.2011 23:16    

    Это уж точно,что глядя на столь милых, но в тоже время нарисованных зверюшек настроение поднимется на все 100. К тому же удивительно то, что они в черно-белых тонах,ведь мы привыкли к тому, что всё нарисовано в цвете...

  • ankin-journal 21.06.2011 00:07    

    Зайка очень понравился:) И таксик- ну очень харизматичный! Простой карандаш- это великое изобретение человечества! С его помощью создаются потрясающие вещи!

  • ta_tka 21.06.2011 01:23    

    Интересные картинки, они наиболее подошли бы для илюстрации детских книжек хотя и у взрослых поднимается настроение глядя на этих зверушек

  • Marriv89nk 21.06.2011 08:36    

    Мне так понравился жираф, просто загляденье. Такие глаза, как живые! Я вообще люблю черно-белые картинки, они отображают основную суть рисунка, а цвета просто для украшения. Вот даже если нарисовать злого крокодила черно-белого, а потом покрасить его в розовый цвет - он все равно останется злым.

  • loveamor 21.06.2011 18:35    

    забавные))))))а жирафа похожего видела на фотке фотошопной, с сигаретой в зубах)))










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология