Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+9
-1 1
Дизайн    



Женщин научат любить свое тело. Проект агентства Zig Toronto и телеканала W Network

Женщин научат любить свое тело. Проект агентства Zig Toronto и телеканала W Network

Женщины всегда идут на поводу у моды и общественного мнения, стремясь нравиться себе, любимому мужчине и вон тому симпатичному парню из юридического отдела. Диеты, подсчет калорий, не есть после шести, утренние пробежки и вечерние тренировки, пилатес и шейпинг, а если силы воли не достает, тогда уколы, таблетки, чаи, добавки, а в отдельных случаях - операции... Оно вам надо? Оно НАМ надо? Спросите у рекламного агентства Zig Toronto и канадского телеканала W Network.

Так, телеканал W Network совместно с рекламным агентством Zig Toronto запустили креативную рекламу о красоте обнаженного тела, стремясь научить пышечек и обладательниц внушительных форм не стыдиться того, что они видят в зеркале.

Женское тело красиво всегда

Женское тело красиво всегда


Чтобы недостатки стали достоинствами. Проект Zig Toronto и W Network

Чтобы недостатки стали достоинствами. Проект Zig Toronto и W Network


На постерах от Zig Toronto видно красивых женщин, чьи вес и параметры далеки от неписанных идеалов. И телеканал W Network намерен научить всех обладательниц нестандартной красоты любить свое обнаженное тело, для чего запускает в эфир ряд передач об уроках красоты под названием "How to Look Good Naked Canada".

How to Look Good Naked Canada. Уроки красоты для женщин с нестандартной фигурой

How to Look Good Naked Canada. Уроки красоты для женщин с нестандартной фигурой


Крупные бедра, выпуклый мягкий животик, полные руки, широкая спина, аппетитные щеки - все это предметы страданий тех женщин, которые всю свою сознательную жизнь ведут неравный бой с лишними килограммами и видимыми недостатками фигуры. Только вот настолько ли они недостатки? Или же дело все в том, что такое мнение нам навязывают с телеэкранов и страниц модных журналов?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







23464
20.05.2011 16:29
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Eva Body Act 20.05.2011 18:04    

    На меня произвела впечатление первая работа, где вместо причинного места у женщины груша. Думаю, после такого женщины таки начнут любить свое тело.

  • luckshmie 20.05.2011 18:18    

    или разлюбят груши

  • katusik531 20.05.2011 18:29    

    Всегда мужчины любят больше женщин с аппетитными формами. Я не говорю, что надо расплыться до необъятных размеров, но таких форм точно не надо стесняться.

  • Aleksey_Cher 20.05.2011 21:50    

    Я как представитель от всех мужчин заявляю - диета это зло, девушки не морите себя голодом, скееик обтянутый кожей выглядит нпривлекательно!

  • nafasi 21.05.2011 00:05    

    как-то не вдохновляет

  • sosyura 21.05.2011 01:38    

    Просто великолепная реклама! Женщины всегда должны выглядеть великолепно и впечатляюще, чтобы от взгляда на женское тело аж дух захватывало! Хорошо, что мужчинам легче следить за своей фигурой.

  • NataQuaglia 21.05.2011 23:03    

    Спасибо конечно за поддержку, но не думаю что нормальное недистрофичное женское тело нуждается в какой-либо рекламе, быть похожими на швабру пытаются разве что глупенькие молоденькие девочки, которые еще не знают, что на самом деле нравится мужчинам.

  • kat 22.05.2011 09:37    

    На мой взгляд, нравиться нужно только самой себе, поскольку все «чужие» вкусы очень индивидуальные и очень разные.

  • Bathory 22.05.2011 14:42    

    На последнем фото красивая женщина, с хорошей фигурой. Худоба конечно хорошо, но в разумных пределах, иногда посмотришь, идёт девушка с абсолютно потухшим взглядом, на которой одежда как на вешалке болтается. Всё хорошо в меру!

  • Sivs 22.05.2011 14:54    

    Главное, чтобы такая реклама не навела некоторых женщин на мысль, что можно вообще не следить за весом и объедаться сверх меры! Все-таки излишняя полнота не только не красива и не модная, но и не полезна для организма!

  • Вик с Камчатки 20.06.2011 14:25    

    Понравилась, её...Гру ша. так и хочется, её, укусить...










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология