Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+9
-1 3



Дэйв Инглдоу (Dave Engledow) и его дочка Элис в фотопроекте Лучший в мире папа (World’s Best Father)

Дэйв Инглдоу (Dave Engledow) и его дочка Элис в фотопроекте Лучший в мире папа (World’s Best Father)

Пока папа на работе, а мама в декретном отпуске, за ребенком обычно присматривает она. Следит, чтобы дитя было накормлено, вымыто, переодето, вовремя уложено спать, ходит с малышом на прогулки, играет в игры, читает сказки и напевает песенки. Но иногда случается так, что наедине с ребенком должен остаться отец... А что из этого получается, рассказывает фотограф Дэйв Инглдоу (Dave Engledow) в забавном фотопроекте "Лучший в мире папа" (World’s Best Father), главные действующие лица которого - это он сам и его маленькая дочь Пчелка Элис (Alice Bee).

Дэйв признается, что никогда не искал себе карьеры фотографа, и свою первую зеркальную фотокамеру приобрел, чтобы фотографировать, как растет маленькая Элис. Изначально фотографии из серии "Лучший в мире папа" (World’s Best Father) Дэйв Инглдоу разместил только у себя на странице Facebook, но этот проект неожиданно стал настолько популярным, что ему пришлось обнародовать его для более широкой аудитории. Оказалось, что то вдохновение, которое Дэйву Инглдоу подарила дочь, раскрыло в нем талант фотохудожника. Так он и Пчелка Элис стали знаменитыми, а серия забавных фотографий из жизни папы и дочки - настоящей сенсацией.
Когда за ребенком присматривает отец. Забавная серия фотографий Лучший в мире папа (World’s Best Father)

Когда за ребенком присматривает отец. Забавная серия фотографий Лучший в мире папа (World’s Best Father)

Папа остался за старшего. Фотопроект Лучший в мире папа (World’s Best Father) от  Дэйва Инглдоу (Dave Engledow)

Папа остался за старшего. Фотопроект Лучший в мире папа (World’s Best Father) от Дэйва Инглдоу (Dave Engledow)

Отцы и дети. Дэйв Инглдоу и малютка Элис в фотопроекте Лучший в мире папа (World’s Best Father)

Отцы и дети. Дэйв Инглдоу и малютка Элис в фотопроекте Лучший в мире папа (World’s Best Father)

На этих фотоснимках папа отчаянно старается справиться с ролью няньки для маленькой непоседы, но постоянно путает рекомендации, оставленные супругой. В результате получается как в анекдоте: "Дорогая, я сделал все, как ты просила. Детей сварил, борщ постирал, белье накормил". Так, маленькая Элис оказывается то в кастрюле с супом, то в стиральной машинке, окутанная пеной. Вместо бутылочки с молоком рассеянный папа дает малышке на завтрак огромную отбивную, а потом с изумлением наблюдает, как дочка стирает его очки, мобильник и пульт от телевизора в домашнем унитазе. Эти комические ситуации кому-то покажутся возмутительными, но Дэйв заверяет, что его любимая дочь во время съемок не только не пострадала, но даже наслаждалась процессом, как настоящая фотомодель. Именно благодаря такой реакции Пчелки Элис серия фотографий World’s Best Father получила путевку в жизнь. Кстати, кружка с надписью "Лучший в мире папа" была куплена фотографом совершенно случайно, но так органично вписалась в творческий проект, что дала название всей серии фотоснимков.
Мама в отпуске. Забавная серия фотографий Лучший в мире папа (World’s Best Father)

Мама в отпуске. Забавная серия фотографий Лучший в мире папа (World’s Best Father)

Дэйв Инглдоу (Dave Engledow) и его дочка Элис в фотопроекте Лучший в мире папа (World’s Best Father)

Дэйв Инглдоу (Dave Engledow) и его дочка Элис в фотопроекте Лучший в мире папа (World’s Best Father)

Фотопроект Дэйва Инглдоу, посвященный воспитанию Пчелки Элис, становится все популярнее, причем так стремительно, что в будущем году автор задумал выпустить календарь World’s Best Father. Увидеть же всю серию работ можно на его интернет-сайте.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







22336
19.10.2012 07:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • xxanetkax 19.10.2012 14:40    

    Замечательная статья. Вызвала очень много позитива. Вспоминаю, как я оставляла трехмесячного ребенка с мужем на пару часов, и он понятия не имел, что нужно делать с малышом. Было почти тоже самое, что на фото.

  • libhen 19.10.2012 14:47    

    Великолепная подборка фото, вызывает исключительно положительные эмоции! И действительно, очень похоже на реальность!

  • Cloud 19.10.2012 15:34    

    Спасибо за шикарные фотки, посмеялся от души, особенно порадовала та где папаша пытается накормить ребенка жаренной курицей :D .

  • Анжела 19.10.2012 15:37    

    Хоть тема и не нова, но вызывает улыбку. А улыбка дорогого стоит. Да и приятно ведь, что папы стараются уделять внимание своим малышам - все стимул для роста.

  • Елена Покидаева 19.10.2012 15:40    

    Какие прикольные, позитивные фотографии! От души посмеялась, разглядывая эти веселые снимки. И ведь фото не постановочные!

  • gemi21 19.10.2012 16:00    

    Хочется такую же и подобную подборочку в свой семейный альбом. Наверно автор не будет против плагиата такого рода)))

  • Dzhina 19.10.2012 16:15    

    Аааа:)Такой папка рулит! Смешно, позитивно и весело:) Здорово, что этот человек (наверняка заботливый и чуткий папа) нашел такой неординарный подход к семейной фотосессии. Такие фото - в рамку и на стенку.

  • Елена Иволгина 19.10.2012 16:35    

    Фото превосходные, хотя меня, как маму - шокируют. Постараюсь не оставлять ребенка на мужа, у мужчин странное понятие о том, как обращаться с детьми

  • Alces Alces 19.10.2012 17:23    

    Эти фото воплощают все рациональные и иррациональные страхи мамочек, оставляющих детей на попечение мужей:) Смотришь и думаешь - а ведь дети и мужчины так похожи!)

  • Artem 19.10.2012 19:17    

    Наконец то о папах вспомнили, а то все мамы да мамы... Конечно, фотографии по большей части гротескные, зато отлично передают тему отношения отцов и детей :) Что ни говори, но большинство пап оставшись наедине с ребенком, действительно оказываются в очень непростой ситуации и выходят из нее весьма своеобразными способами.

  • Ярко 19.10.2012 19:49    

    Наш папа однажды замотал ребенка в наволочку для подушки вместо пеленки. Как их можно было перепутать - ума не приложу... И оставила-то их всего на 10 минут! :)

  • neon 19.10.2012 19:55    

    Слишком постановочные фотки, всё притянуто за уши, папашка так совсем уж переигрывает, от этих гримас тошнит. А ребенок очень милый.

  • luckshmie 23.10.2012 02:49    

    конечно же они постановочные

  • Yuka 19.10.2012 20:11    

    Если это не фотомонтаж, а правда, такого папу надо лишить родительских прав. Очень опрометчиво он выложил фотки в сети, теперь пускай ждет сотрудников опеки в гости.

  • luckshmie 23.10.2012 02:49    

    сразу видно того, кто текст не читает

  • Анна Григорьева 28.10.2012 11:10    

    класные!!!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология