Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+3
-1 3
Дизайн    



Алиса, не пропадай: креативная мобильная реклама

Алиса, не пропадай: креативная мобильная реклама


«Будь на связи», - мягкое, но властное напоминание. «Не пропадай» - и Чеширский Кот в отчаянии: тот, кто мастерски умеет исчезать, в век мобильных телефонов и Интернета практически всегда под рукой. Неужели нынче соты закопали даже на необитаемых островах, в Лилипутии и в Стране чудес (именно на это намекает мобильная реклама)? Вот где творятся настоящие чудеса!


Креативная мобильная реклама: Алиса в Стране чудес

Креативная мобильная реклама: Алиса в Стране чудес


С мобильным телефоном заблудиться в сумрачном лесу невозможно. «Вы никогда не потеряетесь» («You are never lost»), - заявляют авторы мобильной рекламы. Но вместе с тем потеряете шанс на увлекательнейшие приключения, вся соль которых в том, чтобы вырваться из знакомой системы координат и получить бесценный опыт.

Креативная мобильная реклама: Робинзон Крузо

Креативная мобильная реклама: Робинзон Крузо


28 лет на острове у берегов Америки вас не вдохновляют? А сюрреалистический мир «Алисы»? Ну что ж, тогда мобильная реклама достигла своей цели, и можно поздравить оманское креативное агентство «FP7 / MCT» с победой. К тому же черно-белые рисунки неплохо подходят для кампании, напоминая о старых изданиях классики английской литературы и о том, как далеко за это время шагнул технический прогресс.

Гулливер в Лилипутии: креативная мобильная реклама

Гулливер в Лилипутии: креативная мобильная реклама

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7263
19.08.2011 17:07
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 19.08.2011 20:10    

    Простенько все это, мудрили недолго.

  • intelligent 19.08.2011 20:41    

    Да, прогресс далеко ушел - это факт. Правда я очень сомневаюсь, что в стране чудес Алисы, на необитаемом острове или в стране лилипутов мобильная связь работала бы. То есть я не улавливаю связи в такой рекламе связи. :)

  • Андрюнчик 19.08.2011 23:31    

    Честно сказать ничего нового я в данной рекламе не увидел,авторы видимо решили долго не сочинять и воспользоваться тем,что придумано до них.

  • НастюШка 20.08.2011 16:05    

    По-моему самые обычные иллюстрации к сказкам и если бы не надпись «You are never lost» в углу я бы так ничего и не поняла










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология