Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
0
-1 3



Сюзанна Эман - самая полная невеста в мире

Сюзанна Эман - самая полная невеста в мире

Не так давно на сайте Культурология.ру мы рассказывали о диете для олимпийских рекордов. Спортсмены тщательно следят за своим рационом, в среднем суточная калорийность их питания составляет 3000 ккал. А вот рацион Сюзанны Эман, 33-летней жительницы Аризоны, ровно в 10 раз больше, ежедневно она потребляет 30 000 ккал. Она мечтает стать самой упитанной невестой в мире, сейчас ее вес – 245 кг!


В супермаркете Сюзанна Эман проводит около 8 часов

В супермаркете Сюзанна Эман проводит около 8 часов


Год назад в сети Интернет Сюзанна рассказал о своем желании стать самой толстой женщиной в мире. Она подробно рассказывала о процессе своего «потолстения». Чтобы закупить продукты, женщина вместе с двумя сыновьями Габриэлем и Брендином тратит около восьми часов, заполняя шесть тележек всевозможными продуктами. В конце 2011 года мать-одиночка кушала около 20 000 ккал в день, а когда у нее появился жених, увеличила свой рацион, чтобы порадовать возлюбленного.

Суточный рацион Сюзанны Эман расчитан на 30 000 ккал

Суточный рацион Сюзанны Эман расчитан на 30 000 ккал


В то время, как большинство невест старается похудеть к свадьбе, Сюзанна преследует совершенно противоположную цель. Ей хочется стать владелицей самого большого свадебного платья в мире. Ее портному придется закупить 45 метров ткани, чтобы сшить наряд, но невеста верит, что это не предел.

Для платья Сюзанны Эман потребуется 45 метров ткани

Для платья Сюзанны Эман потребуется 45 метров ткани


Девушка собирается выйти замуж за Паркера Клака, 35-летнего шеф-повара, с которым она познакомилась через Интернет. Сюзанна верит, что браки заключается на небесах, и ее жених, обожающий девушек в теле, был уготован ей судьбой. Невеста весом в 700 фунтов, по его мнению, – настоящий подарок!
Сюзанна никогда не была худышкой, а после того, как начала прибавлять в весе, почувствовала себя еще более привлекательной. Желание установить «весовой» рекорд – цель ее жизни. Этим она занимается уже 10 лет, за изменениями ее фигуры постоянно следят сайты «Super Size Big Beautiful Women’».
Платье Сюзанны уже практически готово, оно настолько тяжелое, что требуется три человека для того, чтобы его поднять, шнуровка корсета занимает около получаса. Кэсси, сестра невесты, в восторге от свадебного наряда.

Сюзанна Эман ежедневно занимается физкультурой

Сюзанна Эман ежедневно занимается физкультурой


Врачи обеспокоены состоянием Сюзанны, поскольку потребление 30 000 ккал в день не может не сказаться на организме, однако женщина уверяет, что она ежедневно делает упражнения, которые позволяют ей держать мышцы в тонусе. Несмотря на это, врач постоянно контролирует ее давление, чтобы оказать необходимую помощь, если сердце перестанет справляться с такими нагрузками. Сюзанна уверена, что своим примером призывает других людей не комплексовать по поводу полноты, а воспринимать себя и окружающих такими, как они есть!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







27021
19.06.2012 10:29
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Oksanka 19.06.2012 10:49    

    Да, вот это невеста без комплексов. Пример хороший, но не так сильно нужно поправляться, это же вред здоровью. Как она должна танцевать свадебный танец в таком наряде и при таком весе? Нет я лучше буду худенькой. но не такой огромной.

  • леся 19.06.2012 12:42    

    Вот она, красота по-американски и американская мечта. Как говорят в Польше, "что забардзе - то не здрово". Рады конечно все за невесту, но это ж такая нагрузка на кости, на сосуды, да и на легкие, тяжело, я думаю, жить с таким весом.

  • andr888 19.06.2012 21:29    

    Это можно назвать самоубийством, сейчас она молода, но дальше одно падение может причинить смерть. Рисковая девушка, наверное поэтому жених выбрал ее.

  • ewl1974 20.06.2012 07:33    

    Убожество и полная деградация

  • Lan 20.06.2012 16:17    

    Нам зачем такая информация - по моему это надо на другой сайт.

  • ximera 21.06.2012 00:17    

    Как эта новость связана с культурологией? это в раздел антропологии, а лучше - психопаталогии!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология